Paquete sin galletitas anillos
Paquete de terrabusi variedad vino sin anillos . Solo macucas ,duquesa y la de chocolate.
Publicado 07 de Junio
Publicado 07 de JunioCompré un paquete de fideos terrabusi tirabuzon y cuando abro el paquete y los hecho al agua hirviendo encuentro una chinche verde (insecto) como disecado.
Publicado 06 de JunioCompre 2 paquetes de 6 alfajores clasicos relleno de dulce de leche con baño de repostería, en el supermercado coto temperley, el vencimiento de los mismos es el 05 de septiembre [números]. 11:04:13 l[números]m2p están secos por dentro como si fueran viejisimos, y tienen un gusto a rancio espanto…
Publicado 06 de JunioGalletas lincoln clásicas quemadas
Publicado 05 de JunioCompre un paquete de lincoln clasica como lo hago siempre, pero me vinieron como quemadas, intente comerlas pero me fue imposible. vencen el 09-08-21 y en el paquete el lote es l[números]m41p. quedo a la espera para hacer saber como proceder para hacer el cambio. gustavo 11-[números]-[números]
Publicado 04 de JunioCompre galletitas melba y me encontré con la desagradable sorpresa que las primeras dos tenían relleno y el resto no. En los primeros paquetes me moleste pero ya en el tercero me harte , me sentí e*****da y saque fotos del envoltorio y las galletitas. datos: lote [números] m44p. compradas en el …
Publicado 04 de JunioCompré un paquete de surtido , esperando un surtido de galletitas, para mi sorpresa siendo un paquete rojo, el 90% de las galletitas de chocolate, 10 de las cuales eran "trelenas ni uno de los anillitos era de vainilla, no es la primera vez que me pasa pero me canse de que al final no sean surtid…
Publicado 04 de JunioSegundo mail q envío y no obtengo respuesta. Tengo 5 paquetes de galletitas terrabusi variedad que están con feo gusto y no se hicieron cargo
Publicado 04 de JunioCompre unos paquetes de rhodesia terrabusi y al abrirla todas despegadas mal calidad
Publicado 03 de JunioCompre un paquete de galletitas surtidas y dentro de esta me vino una galletita con un pedazo de plástico con el que me ahogué. Quisiera si por favor pueden fijarse antes de empacar
Publicado 02 de Junio