No hay la cantidad que si e que hay
Hola compré un paquete de alfajores terrabus donde dice que vienen 6 alfajores y solo venían 5
Publicado 21 de Junio
Publicado 21 de JunioCompré dos paquetes de terrabusi variedad y solo tenían anillitos es decir ninguna variedad , no entiendo el porqué?en el paquete claramente indica que es un surtido de diferentes sabores....la verdad un vergüenza.
Publicado 21 de JunioCompre una rhodesia y tenía muchísimos hongos
Publicado 21 de JunioPaquete de galletitas de agua express manchadas maron falla en control de calidad. Y el peligro de contener contaminación cruzada de distintos productos.
Publicado 20 de JunioCompre un paquete de galletitas terrabusi variedad, y no contiene galletitas melba. La verdad que es una tristeza ya que son las mas ricas.
Publicado 19 de JunioCompré un paquete de galletitas boca de dama y con total decepción al comerlas puedo darme cuenta que las galletitas tienen otro sabor y textura a las que siempre consumía. Cambiaron la receta? si es así un fiasco porque nada tienen que ver con las tradicionales y tan ricas galletitas q consumo des…
Publicado 19 de JunioHola discúlpame. acabo de comprar unas mini rhodesias y están vencidas desde principio de año básicamente.
Publicado 17 de JunioUn alfajor terrabusi torta que en el medio del alfajor tiene como tela de araña o un hongo, el vencimiento del mismo es el 25/10/21, tengo miedo que este en mal estado y le haga mal a mi flia y a mi. Espero una urgente respuesta
Publicado 16 de JunioHola, me comunico con ustedes, ya que les compre una rhodesia, y me vino en muy mal estado, me llego con humedad y hongos, la fecha de vencimiento estaba bien, faltan tres meses para que venza el producto. Aguardo su respuesta.
Publicado 16 de JunioCompre un alfajor terrabusi y se encontraba vencido, tengo el paquete con fecha y lote
Publicado 16 de Junio