Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Producto podrido

Hola. Compre 2 cajas de rodhesia, 2 cajas de oreo, 2 cajas de tita. y estaban con olor raro apenas abrí la caja entonces lo que hice fue abrir un paquete y estaban feas tanto de gusto como tambien la forma. Todas las cajas estaban asi. y 5 cajas estaban vencidas

Publicado 13 de Julio

Quiero mas boca de dama

Llevo varios meses comprando variedad terrabusi, no siempre traen las galletas que prometen, siempre les falta la boca de señora o melba o son puros anillos. me molesta desde que compro ese producto precisamente porque incluye una mezcla justa de muchos de sus productos, pero siento que están vend…

Publicado 12 de Julio

Menos peso producto

La bolsa de fideos mostacholes 3 colores, trae menos gr que [números] que dice en el paquete.

Publicado 11 de Julio

Mal situación del producto

Compre dos surtidos de terrabusi y me vinieron llenas de duquesa y nada de anillos ni boca de dama, una vergüenza por lo que cobran y encima súper vacío

Publicado 11 de Julio

Reclamo por mala co

Compre alfajores tita de una caja y la mayoria estaban duros incomible la verdad tube que tirar mas de 2 mil pesos ala basura espero algun tipo de compesacion de su parte los leo

Publicado 10 de Julio

Hongos

Abrí una rodhesia y se encontraba con hongos en la parte de atrás, aún cuando falta para su vencimiento.

Publicado 09 de Julio

Tita vencida

Hola buenas noches mira les escribo porque compré una tita y me la vendieron vencida la compré el 6/07/[números] y estaba vencida del 3/06/[números]

Publicado 08 de Julio

Rodesia sin chocolate

Buenas tardes m regalaron una rodesia x la semana de la dulzura y le falta un pedazo de chocolate

Publicado 07 de Julio