Galletitas peladas
Compre un paquete de galletitas surtidas hoy 5/11/21 y casi todos los anillos me vinieron sin el glasé arriba.
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreBuenas tardes , nunca reclame un preoducto ya que siempre estoy bastante staisfecha pero resulta que compre 3 paquetes de terrabusi y en ningun paquete vino la galletit "gota de chocolate" .
Publicado 04 de NoviembreCompré un paquete de galletitas melba, de la marca terrabusi. La faja roja para abrirlo no estaba troquelada por lo que no se podía abrir tirando de esta. Al cortar el paquete para abrirlo me encuentro que las galletitas estaban blandas y con moho verde. la fecha de vencimiento estipulada en el pa…
Publicado 03 de NoviembreCompré una tita para ni hija y casi se ahoga,se puede ver porque la mitad está adentro,una locura.
Publicado 03 de NoviembreHola buenos dias queria denunciar que compre hoy un paquete de terrabusi variedad y una galletita vino con gusto a pimienta, claro yo no la consumi pero la consumio mi hermano de 2 años y lloraba entonces probé la galletita y tiene gusto a pimienta fue un momento horrible, necesito que alguien me e…
Publicado 03 de NoviembreHola, buen dia. Compre dos alfajores clasicos de glaseados y el dulce de leche estaba seco, incomible.
Publicado 03 de NoviembreEn un pax de 3 paquetes de galletas melba uno de esos le faltan galletas y esta cerrado
Publicado 02 de NoviembreBuenas tarde!!compre un paquete de galletitas terrabusi variedad y muchas me galletas vinieron muy rotas en pedazos muy pequeños.y me molesta porque compro esas galletitas,porque le gusta a mi hijo y el elige cual comer y estaban en pedazos pequeños.
Publicado 01 de NoviembreHoy 1 de noviembre de [números] compre un paquete de galletas surtidas terrabusi en las que espesifica en su dorso traer galletas rellenas con crema. El paquete no me trajo ni una sola galleta rellena, se que aveces un paquete trae mas o menos que otros. Pero que no traiga ninguna. Desilucion total…
Publicado 01 de NoviembreEl día de ayer compré un paquete de galletas terrabusi variedad al momento de.abrir el paquete me toco una galleta con diferente tapa siendo una duquesa,y otra meloa desde ya muchas gracias
Publicado 01 de Noviembre