Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Hongos en rodhesia

En el día de ayer adquirí dos rhodesias terrabusi en planas maxi kiosco, en la rafael nuñez frente a ypf (córdoba, cerro de las rosas) las cuales ambas vinieron con hongos blancos y aún no cumplen su fecha de caducidad. queríamos hacer el reclamo ya que nos parece un peligro para nuestra salud

Producto con hongos

Compré una caja de rodesias y la mayoría me vino con honguitos debajo del chocolate y no estaba vencido o eso decía la fecha.

Reclamo a Terrabusi

Un paquete de tita sin títa

Hola quería hacer mi reclamo compre una caja de tita y al sacarlas me doy cuenta que una tita no tenía nada era el empaquetado solo.

Reclamo

Compre muchas tita y cuando fui abriendolas estan llena de hongos . Comimos 2 sin darnos cuentas el resto estaba todo iguales

Tita derretido con manchas

Me compré una tita y me vino todo derretido además de que trajo marchitas blancas

Rhodesia con hongos

Compre una rhodesia de chocolate y cuando la abri estaba llena de hongos blancos, estaba bien de fecha de vencimiento. La compre el 21/02/[números] y vence el 12/04/[números]

Galletitas quebradas

Buenas, siempre que compro lincoln vienen quebradas, hoy llego una por la mitad y la otra mitad no esta, espero respuesta a mi reclamo gracias

Reclamo a Terrabusi

Producto en mal estado sin vencerse

El día de ayer compré packs de “tita”. Con el mismo lote y vencimiento. Vencen recién el día 17 de marzo pero sin embargo los productos no estaban en buen estado. Las titas tienen todos grumos blancos texturados y para nada son una cuestión de frío o de fábrica. Consumo frecuéntenme y nunca me suce…

Titas

Compre una caja de titas y el chocolate está todo lleno de puntos blancos

Solucionado 24 de Marzo

Hongos en una rhodesia

Buenos días, ayer abrí una rhodesia y me encontré con la sorpresa de que tenía hongos, su fecha de vencimiento es del 3 de abril de [números], falta aún para que se cumpla, la verdad asquerosos los hongos, tengo la foto del producto conmigo..