Hongos en titas
Compré varias titas y algunas de ellas vinieron sin relleno y otra con muchísimos hongos
Publicado 31 de Marzo
Publicado 31 de MarzoAbri un paquete de fideos spaghetti terrabusi y se encontraban en mal estado
Publicado 31 de MarzoCompré dos paquetes de habanitos de chocolate y vino uno con cinco y todos rotos hice un reclamo por y me dieron un número de reclamo [números] ya va hacer diez días y no contestaron pence que eran más responsable
Solucionado 16 de AbrilCompre una tita y me vino con hongos,la fecha devencimiento es en 2 meses. Espero su respuesta.
Publicado 31 de MarzoCompre un paquete de terrabusi manon, y al querer comer una me encontré con un pedazo de algo marrón extraño parecido a cartón dentro de una de las galletitas, quiero una respuesta a esto.
Publicado 30 de MarzoMe compré un chocolate tita y adentro tenía moho, obvio imposible de comer
Publicado 29 de MarzoCompre un producto terrabusi (tita) y vino con hongos
Publicado 29 de MarzoRohodesia me vino con el chocolate casi blanco, no se si esta en mal estado o es vieja.
Publicado 29 de MarzoQuiero reclamar por 2 titas vencidas con hongos
Publicado 29 de MarzoCompre dos paquetes de mini rodhesias y ambos tenían hongos. Vale aclarar que aun no vencieron
Publicado 29 de Marzo