Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Producto en mal estado

Compramos un paquete de 6 alfajores terrabusi de chocolate en coto temperley, cuya fecha de vencimiento es 08/23, sin embargo adentro están completamente viejos, el dulce de leche duro y la masa seca. Somos consumidores frecuentes de la marca y nunca nos pasó algo así. El nro de lote de producto e…

Reclamo a Terrabusi

Chocolate con puntos blancos en rodecia y tita y gusto a feo

Hola buenas tardes, acabo de comprar unas rodecias y tiras y están con puntos blancos el chocolate y gusto a raro, no están vencidas, a mi me paso y les quiero comentar a ustedes para que no vuelva a pasar en otra persona, desde ya muchas gracias

Galletas express quemadas

Compré galletas express x3 unidades y llegaron quemadas con sabor amargo...soy jubilada no puedo gastar el dinero..por favor necesito una respuesta.. Gracias

Reclamo a Terrabusi

Recibí algo que no compré dentro del paquete de galletitas

Hola, buenas! me llamo milagros, hoy por la tarde realicé una compra, dónde seleccione un par de paquetes de [números]g de galletitas terrabusi surtidas pero simplemente me vinieron la variedad de los anillos. espero puedan darme una respuesta, desde ya. Muchísimas gracias!

Encontré hongos en 3 paquetes de rhodesia y una tita

Encontré aparentemente hongos en 3 productos de la marca, 3 rhodesia y 1 tita. fechas de vencimiento y lote de cada producto: 14/julio/[números] l[números] m02p 10:41:19- rhodesia 14/julio/[números] l[números] m02p 10:41:21-rhodesia 14/julio/[números] l[números] m02p 10:41:23-rhodesia 0…

Publicado 26 de Abril

Paquete de galletitas vacio

Hola compre un paquete terrabusi variedad de [números]g y solo pesa [números]g queria saber como podemos solucionarlo , dejo mi numero de telefono [números] . gracias ..

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Terrabusi

Hongos en el chocolate de una rodesia

El día 23 de abril de [números] me compré una rodesia con fecha de vencimiento de 20 de junio del [números], cuando lo abro me encuentro con que está llena de hongos en el chocolate además de tener un olor horrible.

Rhodesia abierta de fabrica

Hola! me contacto para reclamar debido a que compre un paquete de 4 rhodesias y una en su interior vino abierta.

Vencido

Compre una caja de alfajor y vinieron vencidos, la fecha del reclamo es 24 de abril del [números] y vencieron el 23 de marzo del [números]