Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Falta de galletitas

Hola que tal buenas tardes, me comunico con ustedes ya que acabo de comprar unas galletitas variedades y no me vinieron los anillitos solo las duquesas y las bocas de dama, asi que nada eso quisiera saber que se puede hacer al respecto ya que estoy pagando por algo que no hay. Muchas gracias estare…

Reclamo

En un paquete de tita qe consumimos tenía un pelo

Galletita en mal estado

Compré unas terrabusi melba, a la hora de abrir el paquete venía con una galletita a la mitad y en mal estado.

Compre 4 rhodesias y vinieron 3

Compre un paquete de rhodesia por 4 unidades de 22 g c/u, resulta que vinieron 3 unidades y la cuarta solo ¼ del envoltorio, ya que el mismo fue cortado con el sello del paquete que contiene todas las unidades.

Reclamo a Terrabusi

No cumple con lo que dice el paquete

Hola, buenos días!! cómo están? compré un alfajor terrabusi x3 torta, no vino por x3 y está muy duro, vence el 23 de octubre del [números]

Vino imcompelto

Compré un alfajor clásico terrabusi y vino la mitad del producto !!!

Publicado 18 de Junio

Tita en malas condiciones

Buenas tardes, compré el producto tita, que vino todo blanco, parecidos a hongos. Me gustaría que me den una solución y/o devolución del producto. Saludos cordiales.

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Terrabusi

Encontré un pelo en una galletita

Hola, que tal. Hago este reclamo porque en el día de la fecha, abrí un paquete de galletitas melba y luego de morderla hallé un pelo dentro del relleno de la misma. Espero que me puedan brindar una solución, por lo contrario (y por la falta de higiene en los procesos) no voy a consumir mas la marca…

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Terrabusi

Reclamo por paquete de surtidas fallado

Compre 4 paquetes de galletitas surtidas y solo vinieron anillos de chocolate y de vainilla. Los 4 paquetes. Me parece un robo por lo que salen, que venga 1 solo tipo de galletita. Espero me den una solución.

Publicado 15 de Junio

Falta de galletitas

Hola buenas,abri un paquete surtidas de terrabusi y me vinieron puras melbas y duquesas y anillos. Y una sola boca de dama. No traia ni caracoles ni boca de dama.

Publicado 15 de Junio