Tenis Arg

Reclamos a Tenis Arg

Reclamo a Tenis Arg

Que me entreguen mis zapatillas que ya pague

Hola compre un par de zapatillas en tenis agentina, en diciembre del [números] asta el dia de la fecha he echo reclamos y nada ya termine de pagar las zapatillas y no he recibido nada, gracias espero me puedan ayudar

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Tenis Arg

Que me devuelvan el dinero

Compre unas zapatillas nike a tenis arg ..jamás me llegaron..el 10 de abril de [números]...en el resumen de cuenta de la tc figura nara lista andrade ..son [números],42 dólares .envié mall..me contacte con tenis arg..jamás me contestaron..necesito que me devuelvan mi dinero ..ya no sw que más hacer…

Publicado 25 de Mayo

Quiero mis zapatillas

Hace unos 6 meses compre zapatillas y hasta el dia de hoy no tengo respuestas

Publicado 24 de Mayo

Urgente

Hola en comprando una zapatillas haces 3 mese y todavia no tengo respuestas el numero de guia que me mandaron en la duana ni figura necesito respuestas o que me devuelvan el dinero le en comprado en tenis arg vendedora nara lidya andrade de souza

Publicado 24 de Mayo

Mi dinero

Que me reintegren mi dinero...

Estafa

Hice una compra de una zapatilla no me respondieron los mail nada el mes pasado ya entro el pago me dijieron que llamae a atencion al consumidor no tengo respuesta de nada de la empresa tenisarg

Entrega de producto

Realice una compra por un par de zapatillas en el mes de abril (principio de mes) y al día de hoy no cuento con el producto.

Respuesta

Hola compré unas zapatillas a esta supuesta empresa tenis arg, te cobran en dólares y nunca te yega el producto mi compra fue el 8/12/[números] y todavía no tengo novedades,reclamé a la página y lo único que conseguí fue que me bloquean

Publicado 21 de Mayo