Tenis Arg

Reclamos a Tenis Arg

Reclamo a Tenis Arg

Denunciar no me envian las zapatillas

El 05/ de marzo [números] compre unas zapatillas que nunca llegaron fui a la aduana para ver si estaban retenidas alli pero no tengo numero de guia o de seguimiento al pedirselo a tenis arg no me responde via mail. No tienen telefono

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Tenis Arg

Que devuelvan mi dinero!!!!

Compre unas zapatillas nike por tenis arg me cobraron [números] pesos que se pasaron a dolares, me aprobaron la compra el 1/2/17 y nunca llego y en el rastreo de pedido me dice no encontrado

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Tenis Arg

Quiero las zapatillas o que me devuelvan el dinero

Hola en marzo compre un par de zapatilla a esta empresa les mande mail y no me contestaro el abril me llega el pago en la tarjeta abono y ellos me mandan un mail que en 10 dias 30 me llegaba el producto nunca llego les mando mail y nunca contestan

Publicado 16 de Junio

Devolucion dinero

Nunca me llego el pedido numero [números] me cobraron [números] y nunca llego

Publicado 07 de Junio

Estafa nadie responde

Compré en tenis arg el 23-05 el 25-05 ingresó el pago me diante tarjeta.- la compra en la página dice aprobada pero nunca enviaron la mercadería.- escibo al mail y nadie da respuesta.- es una estafa y en caso que no respondan voy a iniciar acciones legales para que dejen de estafar a la gente

Publicado 06 de Junio

Que me den una solución

Realice una compra de [números] dolares, lo cual ya se me desconto de la tarjeta y no tengo ninguna novedad, les envío mail y no me los contestan.

Solucionado 07 de Junio

Devolucion de dinero

Hola. Hoy 27/05/17 compre un par de zapatillas para mi hijo. Resulta que estuve leyendo atentamente las opiniones negativas que tiene esta pagina y estoy arrepentido de la compra. Que es lo que puedo hacer? llamé a visa y me dijeron que ellos no pueden anular la compra. Les mande correo a tenis arg…

Publicado 30 de Mayo

Reclamo

Compre un para de zapatillas en el mes de marzo y todavia no las recibo, me registre con el mail [email protected], necesito solucion urgente

Publicado 30 de Mayo