No son confiables
Publicado 21 de EneroNo son claros en la forma de envio no t dice en cuantas cuotas qeres ni si es en una sola. No pide el numero de casa nada. Por favor nesecito q anulen la compra
Publicado 21 de EneroCompre las zapatillas hace 1 mes, trate de escracharlos por Facebook pero pareciera que te boludean publicando mas zapatillas. Son estafadores al [números]%.
Publicado 20 de EneroQuiero cancelar la compra realizada el 20 de enero x los malos comentarios recibidos sobre tenis arg
Publicado 20 de EneroHola quiero cancelar la compra ya q no puedo pagarla por problemas personales.-
Publicado 18 de EneroBuenas noches,hice una compra a tenis arg el 29-11-[números] y me la aprobaron al día siguiente me descontaron de la tarjeta automáticamente 90 dólares y me dijeron que tenia que esperar de 5 a 30 días me llegarían a mi domicilio, pero jamás llego les escribo al mail pero me responde "el precio es …
Publicado 13 de EneroCompré un par de zapatillas el 26/9 y todavía no tuve ninguna respuesta, no me responden los mail ni los mensajes. Ya no sé qué más hacer. Quisiera que si no se puede concretar la compra que hagan la devolución de mi dinero que con mucho esfuerzo conseguí para poder pagar esta compra. Desde ya much…
Publicado 06 de EneroCompre un par de zapatillas, t al hacer la compra nunca me enviaron hasta la fecha ningún cupón ni nada de la compra realizada, no contestan los msjs, ni mail.
Publicado 01 de EneroRealmente una estafa..primero, te dicen un precio q no es encima es en peso pero te cobran en dólares.después tardan en contestarte el reclamo y todo es muy dudoso y te piden cosas q no tienen mucho sentido,en ves de darte soluciones te agregan problemas y no es x lo q ya pague hace varios meses...…
Publicado 29 de DiciembreCompre unas zapatillas hace ya un mes y ni noticias.le mando correo y ni me contestan.y yo ya las pague
Publicado 29 de DiciembreMangas de sinvergüenza ya van como 20 días q compre dos zapas con la tarjeta y nada.espero su respuesta
Publicado 29 de Diciembre