Noce el número de cliente
Cómo puedo saber mi número de cliente?
Publicado 04 de Junio
Cómo puedo saber mi número de cliente?
Publicado 04 de JunioHace más de un mes y medio tengo problemas con el internet, me cansé de llamar , y que me digan que según ellos les figura que todo está bien cuando ami me anda pésimo el internet.. Me dicen te vamos a mandar un técnico y supuestamente vino el técnico de calle el día 22.05 día que se llovió todo y …
Solucionado 23 de JunioHace 10 días toda la cuadra está sin servicio de internet ni cable. Quedaron los cables cortados y nadie da una respuesta! solicitamos que se restablezca el servicio urgente y se descuenten los días correspondientes.
Publicado 26 de MayoTelered son una mala gente que van y cortan los cable y no arreglan ase 1 semana q dejaron una cuadra sin señal de nada manga de basuras
Publicado 22 de MayoNo tengo internet y no recuerdo el numero de cliente para hacer reclamo. por otro lado nadie atiende los telefonos
Publicado 17 de MayoQuiero saber mi número de cliente
Publicado 09 de MayoHola quisiera saber cuál es mí numero de cliente.
Publicado 04 de MayoNo uso cable estoy pagando [números] pesos es un montón para no usar y aparte quiero cambiar o comprar pack de fútbol nunca me llegó necesito que me cambien un cable de tele y llamo y no te dan bola tengo un cable de tele colgado no se usa
Publicado 04 de MayoNo recuerdo mi nro de cliente para pagar mi factura
Publicado 30 de AbrilComo hago para darle de baja a el servicio, otra empresa me cobra mas barato y me da mas mb en internet
Solucionado 15 de Mayo