Telepeaje Plus

Telepeaje Plus

Reclamos a Telepeaje Plus

Quiero los resumenes detallados

Soy usuario del telepeaje.soy remisero y no me cierran los numeros .desde el 20 de marzo no cobro los peajes y me vino casi [números]$.x 20 dias y la anterior [números]$ con 28 dias.lo pagare si me demuestran todo detallado .no se como pagarlo y es indispensable para mi trabajo .espero respuesta ur…

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Telepeaje Plus

Deuda con telepase en cuarentena

Por motivo de la cuarentena es sabido que nadie puede usar el vehiculo y menos para circular por las autopistas. un comunicado de Infobae dice que desde el 20 de marzo de [números] se suspendia todos los cobros de peajes y telepase. https://www.infobae.com/sociedad/[núme…

Publicado 29 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio ya que no lo contrate y todos los meses me viene algo que yo no use y no contrate me viene en mi resumen de tarjeta de crédito necesito darlo de baja urgente

Solucionado 09 de Setiembre
Reclamo a Telepeaje Plus

No les importa los usuarios de telepeaje plus

No me brindan la factura con los movimientos solamente el monto a pagar. Tampoco puedo registrarme cómo usuario. Me informaron cómo deudor y jamás fui notificado .

Publicado 27 de Abril

Dar de baja el servicio

Buen día, debo dar de baja el servicio y no se qcomo hacerlo. Muchas gracias

Publicado 27 de Abril

Facturan peajes durante cuarentena

Hola, me llegaron a mi tarjeta de crédito, facturaciones de supuestos cruces por peajes durante la cuarentena, por lo tanto nunca pude utilizar el vehículo. aclaren dicha facturación.

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Telepeaje Plus

Cobro de peaje en días que no use el servicio

Recibí gastos de telepeaje los días 20 y 25/3 cuando ya estaba en cuarentena y no use el auto! los montos son elevados! necesito fechas reales de los días que supuestamente hice uso del servicio..

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Telepeaje Plus

Facturacion indebida por consumo inexistente

Sigo recibiendo en mi tarjeta de credito facturacion del telepeaje durante el periodo de cuarentena por consumo inexistente. No he usado el auto y menos en autopista.

Publicado 23 de Abril

Me cobran pasadas inexistentes

Me estan cobrando el telepeaje como si estuviera usando el servicio, y no se usa desde que empezo la cusrentena obligatoria. Con fechas del mes de marzo y para el colmo por accesos q nunca usé.

Publicado 22 de Abril