Telepeaje Plus

Telepeaje Plus

Reclamos a Telepeaje Plus

Cobro indebido de telepase

Hace 7 meses que me vienen cobrando de mi tarjeta mastercard una autopista identificada con el número [números]. Mis vehículos están parados debido a la pandemia y me cobran $[números] por mes. Quisiera saber a que autopista pertenece ya que no me figura en ninguna pagina. Desde febrero hasta la f…

Debito peaje larena

Tenemos en el resumen de la tarjeta visa de la empresa debitos por peaje larena pero no tenemos forma de obtener las facturas

Reclamo a Telepeaje Plus

Informe en el veraz por iuna deuda no informada

Me informaron al veraz en situacion 5 con una deuda de $[números]. No se como resolverlo, nunca se comunicaron conmigo para informarme de la deuda y me informaron al veraz en situacion 5 lo que me genera un gran perjucio. Por favor necesito resolver mi situación.

Reclamo a Telepeaje Plus

Cobro erroneo de peaje larena

En mi tarjeta de crédito hay un consumo que no realicé ya que no pase nunca por ese peaje , me figura así: 01-09-[números] peaje larena [números] [números],00

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Telepeaje Plus

Debito de peaje que no pase

Me llegan facturas por debito automatico de peajes que no pase, recien me doy cuenta pero viene de meses atras

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Telepeaje Plus

Estafa con cobro de peaje

Me llega a la tarjeta de crédito un monto por pago del peaje larena cuando jamás paso o pasé por allí

Publicado 21 de Setiembre

Cobro no identificado

En el resumen de la tarjeta de la empresa gatti s.a. Cuit 30.[números].7 hay un cobro el 01/07/[números] por $ [números].35 y otro el 01/08/[números] por$[números].17 del peaje larena y puedo descargar esa factura en ninguna parte y no se si corresponde ese débito.

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a Telepeaje Plus

Me cobran peajes que no use

Me cobran con fecha 1-09 la suma de $[números],0 y nunca pase por ahi!!! en el resumen de la tarjeta de credito figura este gasto con el siguiente codigo peaje larena [números] y el comprobante [números]g. Favor de ayudarme

Publicado 17 de Setiembre