Veraz por deuda inexplicable
Hola, la empresa telepeaje sa me puso en veraz nivel 5 por una deuda desconocida. Quiero que me saquen
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioHola, no puedo hacer trámites en el banco ya que me figura una deuda con ustedes, quisiera saber si puedo pagarla y que me den un libre deuda para poder continuar con mis trámites. Muchas gracias
Publicado 18 de JulioHola mi reclamo es de una deuda con telepeaje me dejaron en situación 5 en el veraz sin avisarme que tenía una deuda con telepeaje..
Publicado 15 de JulioSalgo en situacion 5 y no se cm pagar. Tampoco es mio pero quiero pagar asi me sacan y no se cm y no me puedo comunicar.
Solucionado 30 de JulioMe llegaron 2 facturas impagas de pasos oliv****- ruta 5 km. 86 que nunca transité de mayo y junio. El auto está sin uso desde febrero
Publicado 12 de JulioMe están mandando factura del telepeaje del 24 de mayo y yo ese día no salí de mí casa ,me mandar que debos pagar yo tengo aderido con target de crédito
Publicado 31 de MayoMe pusieron en veraz por una deuda que nunca me entere consegui contactarme con el estudio que me puso en veraz pague la deuda y necesito un libre deuda para presentar a veraz cosa que no pudo lograr nadie me contesta los mail
Publicado 27 de MayoNo se donde puedo averiguar que debo porque figuro en Veraz y la verdad yo no debo nada
Publicado 25 de MayoNo puedo acceder a mi usuario de telepase para dar de baja dos dominios ni tampoco puedo registrarme como nuevo cliente. Imposible acceder pro cualquier medio ya sea teléfono, chat etc.
Publicado 23 de Mayo