Que pasan muchísimas propagandas en todo por mí hija y kara para ask
El programa de marley empezó retarde. Tenía que empezar 21 y 15 y empezó 21 y 40
Publicado 04 de Octubre
Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.
Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.
Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.
La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.
De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.
Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.
Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.
Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación.
A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo
Publicado 04 de OctubreEmpiezan muy tarde y pasan muchas propagandas todo por mí hija y kara para ask. Cosa que no pasa con [números] días para enamorarse, empieza puntual y dura una hora y cuarto . De 22 y 15 a 23 y 35, porque tanto? y ningún corte
Publicado 04 de OctubreSin duda son lo mejor!!telefe el mejor de los canales,amo su programación!!
Publicado 04 de OctubreConsidero el programa " pasado de copas" que emite telefe una verdadera falta de respeto hacia nuestra historia y próceres como así también una apología a beber bebidas alcohólicas hasta emborracharse. No me parece constructivo ni siquiera que dé un buen mensaje.
Publicado 03 de OctubreMe parece una falta de respeto lo que hacen con karaparask, 20" de novela! por favor mejoren eso! se pasan!!
Publicado 03 de OctubreHola realmente muy enojada con telefé por el horario de la novela kara para ask, es una excelente novela no pueden dar tanto corte publicitario y tanta tarde, a pesar de la poca publicidad, que el canal hace con la novedad, tiene un público de seguidores que es ejemplar. Creo que merecemos un poco…
Publicado 02 de OctubreHola! soy fiel seguidora de vtra programación de la noche ppalmente y quiero manifestarles un gran gran descontento gral q hay con el canal ya q, en pos de colocar más y más programas nuevos, están desplazando a horarios irrisorios la programación q venían dando q requiere continuidad. Especialment…
Publicado 02 de OctubreDesde ctes. Capital- por favor que continúe kara paras aks
Publicado 01 de OctubreUna falta total de respeto.son una porqueria ahora karaparask esta anunciada a que hora.y cuanto va a durar.!!!! terminen a elif. Una porqueria hace por lo menos 2 meses no la veo. Kara para ask hermosa novela cada vezla cortan mas. Una basura!!!!!
Publicado 01 de OctubreBuen dia estoy en españa y no puedo ver telefe on line y cada vez que entro a la programación de telefe todo muestra en you tube y no me gusta me gustaria ver telefe como lo veia antes
Publicado 01 de Octubre