Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Urgente

Dejen de poner los fines de semana películas viejas y pongan películas más actuales!! o pongan caso cerrado, que por lo menos Es Divertido y entretenido. No como esas películas viejísimas!! son aburridísimas!

Solucionado 31 de Mayo

Me estafaron $1250

Jugue al juego de preguntas y respuestas de quien quiere ser millonario al [números] y respondi 3 rondas enteraa de las mismas preguntas, un total de [números] preguntas y todas las respondi bien y volvian a empezar las volví a responder y siempre me decia que estaba cerca de ganar miles de pesos y…

Publicado 24 de Mayo

9009 millonario

Respondí a 13 preguntas del juego millonario al [números] y cuando voy a continuar me salta un mensaje que debo comunicar a atención al cliente . Quiero saber qué pasa con las preguntas que respondí correctamente. Gracias.

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a telefe

Que cumplan con los horarios dichos

Hola, les quiero decir que es una falta de respeto y se abusan de los horarios. Hay programas que respetan los horarios y otro no. Hay muchas personas que le intera ver la novela turca mi vida eres tu. Y quien quiere ser millonario se abusa del horario. La novela tiene que empezar 22:30 no a las 23…

Publicado 22 de Mayo

Horarios de programación

Es una vergüenza la falta de respeto al no respetar el horario de la novela turca mi vida eres tú hoy batió el récord media hora más tarde

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a telefe

No respeta horarios de programación

Telefe no respeta los horarios de programación. La novela mi vida eres tú comenzo a transmitirse 21:30 y fue modificandolo con los dias, hasta llegar a comenzar 22:30 hs!! con el comienzo de «quien quiere ser millonario» la novela fue atrasandose progresivamente...aumentando la programación de est…

Publicado 20 de Mayo

Respeten al televidente

Tegan respeto ,con la gente millonario termina cuando a ustedes se le antoja ,gracias

Publicado 20 de Mayo

Horarios

Yo quiero saber porque:1) campanas en la noche tiene tanto corte publicitario, 2)porque empiea cada vez mas tarde, 3) porque hoy (ya 17 de mayo, casi 00:15hs) no pusieron campanas en la noche y termino la novela anterior 12:08, y pasaron directo al programa staff creo que se llama asi. la verd…

Publicado 17 de Mayo

Estafa en la programacion

Mi queja es porque promocionan el horario de la novela mi vida eres tú novela turca 21:30 y la largan a las 22:55 es una mentira la programación

Publicado 14 de Mayo

Reclamo mi premio

Hola yo participé por sms en qiero ser millonario .yo respondí 14 preguntas correcta me consumió como [números] peso la verdad y perdon pero me siento estafada xq nadie me dio ninguna explicación sobre el premio

Publicado 13 de Mayo