Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

No se ve

No puedo ver telefe es el único canal que veo sobre todo la novela mi vida eres tú

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a telefe

Respetar horario y mucha publicidad

Pido respeto al televidente, la extensión del programa de s.del moro es muchísima y ya cansa la novela turca supera a todas las argentinas son actores de primera y merece cambiarle el horario a 21;30 por los 15 minutos de tira que dan y dejarle a del moro los 45 minutos de publicidad, además suger…

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a telefe

No quiero ver más el programa por el mundo

Bueno veo que la única que leemos está queja somos pocas, y por el mundo sigue y seguirá, no se que podemos hacer para no ver más ese programa, ( yo x ejemplo termina santiago y cambio) pero mi queja no suma.

Publicado 01 de Agosto

Quién quiere ser millonario llamá al 9009 es una estafa, no reparten premios

Participé en el concurso "quien quiere ser millonario"- llama al [números]. Contesté correctamente preguntas por 3 días. Sé que fueron muchas, aunque no sé cuantas. luego consulté las bases y condiciones y decían que publicaban los ganadores en http://basestlf.telinfor.com/. Noté que la última lis…

Solucionado 24 de Octubre

*9009

Llamo para participar en susana *[números] y me atiende pero no aparece la contestadora .. Y igual me consume el credito .

Publicado 29 de Julio

Quejas

Necesitamos soluciones , estoy en el horario donde debería ver la novela turca,mi vida eres tu, pero veo que sigue el programa de santiago del moro,2horas y media de programa ya lleva , que falta de respeto para los televidentes.cumplan con los horarios en términos o cambien dias y horarios

Publicado 28 de Julio
Reclamo a telefe

Falta de respeto en horarios de la programacion

Es una falta de respeto hacia el televidente al no mantener los horarios de las novelas. mi vida eres tú comenzó a las 21.30hs. Actualmente empieza despues de las 23.15.....23.30.....sin explicación válida no la transmiten más los miércoles. lo mismo ha ocurrido en años anteriores con otras nov…

Publicado 28 de Julio
Reclamo a telefe

El programa por el mundo cansa.ueja

Basta de ese programa x el mundo, es muy cansador muestran lujos comidas indumentaria, y hay personas que no comen q estan en la calle pasando frio, dejen de jorobar.

Publicado 26 de Julio

Mi vida eres ru

Por q cambian la programcion de la novela turca mi vida eres tu. !!! q falta de respetooo

Publicado 25 de Julio
Reclamo a telefe

La novela mi vida eres tu

Quisiera saber porque no estan pasando los dias miercoles la novela mi vida eres tu. Ponen programas sin contenidos y mil propaganda. no jueguen con las personas por favor.

Publicado 25 de Julio