Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Programa de susana estafa con el 9009

Son unos estafadores uno mándale mensaje me contestan q ya estoy participando y luego q llame al •[números] tengo foto de pantalla de las preguntas y respuestas q dan con eso les iniciaré una demanda estafadores

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a telefe

Exceso de el horario de corta por lozano y comerciales

El programa corta por lozano, empieza puntual a las 14.30, pero cuando tiene qué empezar lazos de sangre, la señorita veronica lozano, se excede con el horarios, la novela está pactada para las 16.30, pero jamás empieza, a veces lo hace 16.40, otras veces 16.45, y para el colmo hay días qué empieza…

Publicado 26 de Noviembre

Propagandas infinitas

Una trabaja todo el día y con esfuerzo se llega para pasar un buen rato mirando una novela y terminas mirando 20 minutos y si llega todas propagandas no voy a seguir mirando más novelas en ese canal y trataré de no mirar nada. Porq es una falta de respeto.

Publicado 20 de Noviembre

Eliff pequeña victoria

Que pasa con las novelas turcas la propaganda dura mas de 20 minutos y la novela poco y pequeña victoria es un desastre elifff hasta cuando es mas larega

Publicado 17 de Noviembre

Vergüenza en la programacion

Es una vergüenza lo que han hecho con la novela turca, mi vida eres tu. menos de 20 minutos por dia totalmente cortada ; cambios de horarios ...cada vez más tarde. jamás volveremos a ver una telenovela en este canal ; y trataremos de evitarlo para ver cualquier programa

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a telefe

Mi vida eres tú. fea la actitud

Por qué cambiaron para la trasnoche mi vida eres tú. con actores de excelencia. No sabemos si la están pasando completa. Arrancó con 1 hora 40 de duración. Ahora no llega a la media hora. Horrible actitud y todo por el rating seguro. Pongan prioridades por favor

Publicado 15 de Noviembre

Falta de respeto

Nunca más miro nada de telefe. Una vergüenza y falta de respeto con los horarios de los programas . En este caso la novela mi vida eres tu.. Cambiaron .. Recortaron .. Que piensa q nadie se levanta temprano .. una falta.de todo hacia la gente

Publicado 07 de Noviembre

Malas novelas argentinas

Malísima la pequeña victoria. En cambio la super novela turca mi vida eres tú no la dan todos los días. Malísimo telefé y sus elecciones ridículas. La gente quiere novelas de calidad

Publicado 07 de Noviembre

Quiero ver capitulo 192 de lazos de sangre

No pude ver la novela lazos de sangre capitulo [números] y la busque después de su horario hasta recién, miércoles 6/11/19 8:08 y no está a disposición!!!! por qué?

Solucionado 23 de Diciembre