Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Deben expulsarla

En el programa de master chef celebryte deben expulsar a claudia fontan por mentirosa .sucia y cara de piedra al presentarse al programa esa mina no tiene cara es un moair

Publicado 03 de Junio
Reclamo a telefe

Ph invita a al perdedor del domingo d máster chef

Me gusta mucho ver ph y master chef, pero voy a dejar de ver ph porque siempre me adelantan invitando al participante perdedor de master chef. qué pena! espero lo solucionen. muchas gracias y felicitaciones!

Publicado 31 de Mayo

Telefe

Hola, quiero que pongan la serie de ezel

Publicado 22 de Mayo

Fuerza de mujer

Telefe porque cortas una novela que tiene raiting a 17 minitos por día?ayer la parte de doruk en doctor milagro tambien esta cortada,esto me lleva a verla por internet

Publicado 18 de Mayo

Impotencia

Siento que como televidentes nos estan tomando el pelo con la novela "fuerza de mujer en su horario de las 16 hs.cada vez pasan mas propaganda y menos novela. Es una verguenza.lo unico que logran es que uno lo piense 2 veces, antes de engancharse con otra novela de telefe.gracias

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a telefe

Lozano no termina a tiempo

Me parece una total falta de respeto hacia el televidente que los programas no terminen y comiencen a horario, es el caso de corta por lozano, nunca termina a tiempo, cada vez mas tarde y las personas que queremos ver la novela fuerza de mujer nos tenemos que aguantar todos los días lo mismo y desp…

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a telefe

Corta por lozano entrega retarde el programa, son quince minutos que siempre se

Es vergonzoso corta por lozano lo que hace con la entrega del programa, siempre se tomó quince minutos de más, le pongan la hora que le ponga. No tengo porque ver algo que no quiero, esperando la novela. Sanciones para los que no cumplen con la entrega a tiempo. Me supero la fastidia con esa señora

Publicado 12 de Mayo

Decepcionada

Porq cada día termina más tarde la programación de corta lozano...y fuerza de mujer empieza cada día más tarde se pasan

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a telefe

No se respetan los horarios

Los horarios del programa "fuerza de mujer" no se respetan para nada. El programa debe empezar a las 15:45 y "cortá por lozano" debe terminar ahí, pero el problema es que siempre el programa de lozano continúa hasta 16:05 o 16:10. Es una falta de respeto a los televidentes que siguen la novela, por…

Publicado 30 de Abril