Sobre Telefe
Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.
Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.
Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.
Telefe Programación
La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.
De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.
Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.
Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.
Reclamos en Telefé
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.
Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación.
A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.
Telefe Redes Sociales
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo
Reclamos a Telefe
Eñiminar tanta publicidad de llos programas emitidos
Demasiada publicidad opaca la buena trsnamiison de los programas a emitir..mas el horario de las novelas sobretodo hercai la nueva novela turca..tanta publicidad ya se olvida eb que queda antes del corte..digamos ya es una e***** añ teñevidente y un comercio quizas para uds
Publicado 11 de Octubre
Dr. milagro e icerde
Señores de programación, es una vergüenza la falta de respeto que tienen con los televidentes. Sacaron icerde de la programación, cuando la emitían veíamos más propaganda que minutos de novela.
ahora están haciendo lo mismo con con dr. Milagro, primero daban casi dos capítulos, después los vierne…
Publicado 06 de Octubre
Donde puedo ver los capítulos que sacan
Hola quisiera saber como hago para seguir los capítulos de de. Milagro. Ya que por razones laborales no puedo verlo en vivo. Y comencé a seguirlo desde su pagina. Ahora veo que sacan los capítulos. Luego de un determinado tiempo. Y quiero ponerme al dia. Y no logró poder verlos. Como hago? por favo…
Publicado 06 de Octubre
Sacar de aire una novela
Quiero saber porque quitan una novela casi llegando al final, siendo que la mayoría de las personas que miran cable, es porque no cuentan con la posibilidad de ver online. Muchas gracias.
Publicado 04 de Octubre
Perdida de tiempo
Miro doc milafro entre el antes y despues sumado a tanta propaganda muy poco del episodio del dia . Me siento e*****do por telefe .
Publicado 02 de Octubre
Defraudado x telefe
Miro boc milagro . Veo mas propaganda que la serie . Entre el antes y despues no hay serie dan verguensa . Ensima la van a cortar . Mas verguensa . Falta de respeto al televidente . Me gustaria una respuesta . Gracias
Publicado 02 de Octubre
Subtítulo
No anda el subtítulo hace 2 dias
Publicado 01 de Octubre
Bakeoff, comienza 30 minutos después de lo informado. vergonzoso
La verdad es una falta de respeto lo que hacen con el programa bakeoff. Ponen la programación a las 22:30 hs y comienza a las 23 hs.
le están tomando el pelo a los televidentes. No puede jugar así. debería haber un organismo que penalice a los canales que le mienten a su público. Es lamentable.
Publicado 30 de Setiembre
Falta de respeto
Prometen horarios que no se dan
es una vergüenza
doctor mikagro dura en total el capitulo menos de media hora!!! entre lo que pasan lo anterior y 20 minutos de propaganda hasta el capitulo del día! es mi canal elegido siempre
pero en cuanto termine dt milagro los dejo! 20 minutos de publicidad m…
Publicado 29 de Setiembre
Novela icerde
Que vuelvan a dar la novela icerde todas las noches la veía no la pueden sacar del aire si está muy buena la novela
Publicado 29 de Setiembre