Sobre Telefe
Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.
Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.
Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.
Telefe Programación
La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.
De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.
Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.
Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.
Reclamos en Telefé
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.
Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación.
A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.
Telefe Redes Sociales
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo
Reclamos a Telefe
Levantamiento de programa
Hola buen día? mi reclamo es el mismo de muchos, en la incertidumbre del porqué levantaron el programa de josue? ya antes lo había visto y me fascinó, pero ahora que muchos necesitan de una orientación real de historia bíblica, y no el showsito de la media noche de pare de sufrir, que es completame…
Publicado 20 de Diciembre
Novela josue
Hola. Buenos días. Venía viendo los capítulos de moisés. Me parece una historia interesante ya que la vez anterior no la pude ver como me hubiese gustado. De un momento a otro la levantan sin ningún tipo de explicación . Creo que como yo hay varias personas que la venían siguiendo.
Publicado 03 de Diciembre
Por qué sacaron la novela de josue
Hola solo quiero saber cuando van a emitir josue es una falta de respeto que lo saquen yo lo miraba y no lo emiten por favor
una explicación...
Publicado 02 de Diciembre
Ya lo explique
Xq emiten cuando quieren el programa de la novela zuleiha ?? es una falta de respeto y poca seriedad a los televidentes... Ya van 2 días q no la emiten... Están jugando con las personas ...q la corten y listo ...tendré q eliminar la aplicación .. No vale la pena ... No respetan
Publicado 01 de Diciembre
Telefe córdoba no pasa programación
Vivo en una zona rural la única forma de ver televisión es vía internet ya que x antena no puedo ver ningún canal. Y con el único que tengo problemas en programación es telefé hace desde el sábado no emiten vía internet. Ningún noticiero una pena.
Por que sacaron josue
Por qué sacaron josue y la tierra prometida por favor le pido que saquen hercai y zuleyha y vuelvan a dar josue por favor si le importa mantener bien a los televidentes o sea la gente saquen hercai y zuleyha y pongan josue por favor pueden hacer eso no les cuesta nada al final venia bien y ya no sa…
Publicado 30 de Noviembre
Sacan josué y la tierra prometida
Sacan la novela josué y la tierra prometida sin dar aviso alguno...
ponen novelas que ya han pasado en el dia anterior, no deberia ir la programación: esto pasó...
no vale repetir lo mismo del dia anterior.
Publicado 30 de Noviembre
Sacaron a josué la tierra prometida
Me gustaría saber x q sacaron a josué la tierra prometida,,,, creo q los televidentes necesitamos saber q van hacer no dicen nada los directivos del canal ,,,, es una falta de respeto no comunicarnos supongo q habrá muchos reclamos xfavor q siga la novela o hablen cuando sigue muchas gracias
Publicado 29 de Noviembre
No saquen josue
Vuelvan a poner josue y la tierra prometida por lo menos media hora por favor!
tal vez lo pueden poner lo sabados que hay 6 horas de simpsons pero no lo saquen
Publicado 28 de Noviembre