Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

No saquen al josedeegipto

Por favor no levanten el programa josé de egipto...es una novela sana y que hoy en día necesitamos va ver como esta el mundo de podrido algo de fe no está mal. Cambien el horario. Muchos trabajamos al.esa hora. Gracias

José

Que vuelva josé ... Ya questyo es algo lindo para ver en familia! !!! por las noches sería genial

Reclamo a telefe

Queremos josé de egipto otra vez!!!

Porque son tan maleducados, somos varios quienes miramos las novelas religiosas, antes no era asi. Hace más de 12 años que pasan casados con hijos que constantemente degrada a las mujeres y a la familia y un programa qué te enseña valores la sacan. Queremos josé de egipto otra vez respeten al púb…

Respeten

Necesitamos que ya nos pongan josé de egipto. No pueden jugar con nuestras ilusiones y alegrías.

Reclamo a telefe

Que vuelva jose de egipsto

Porque ya no da mas jose de egito lo mismo isieron con la novela tiempo de amar lo que si no debiera dar mas el sultan golpe al corazon es injusto si volvieran a dar jose de egipto y tiempo de amar estupe do pero no deberian dar el sultan ni golpe al corazon lo que no me quejo es de elif y mar de a…

Reclamo a telefe

Que vuelva josé de egipto

Quiero q vuelvan a poner josé de egipto por telefe ya q yo como muchas personas no la podemos mirar por la aplicación mi telefe. muchas gracias

Jose de egipto

Buenas noches, realmente siento que es una gran falta de respeto y un gran atropello sobre la audiencia que miraba jose de egipto, uds nunca condcideraron el horario, el cual uno esta regresando del trabajo o esta en vacaciones o preparando la cena, es obvio que nadie la puede ver, pero si la coloc…

Que siga josé de egipto

Cómo pueden levantar la superficie producción josé de egipto, llevenla a un horario de noche;la vemos en familia cómo las demás bíblicas, sean cabales,no hay punto de comparación con otras novelas;esperamos pronta y buena respuesta; dios los bendiga.

Que vuelva josé

Hola. Estaría bueno que recorten un poco las novelas turcas y vuelvan a poner jose por la noche. Es una novela linda y no me parece bien que la quiten. Como otra televidente dijo no todos tenemos internet para poder seguirla en internet y no todas estamos en casa para poder seguirla en el horario q…

Publicado 15 de Enero