Reclamos a Teledoctor

Cobros indebidos

Me hicieron dos débitos de mi tarjeta y yo no vontratr el servicio

Publicado 15 de Febrero

Debito automatico teledoctor

Me llamaron ofreciendome un servicio gratuito que venia bonificado por tener tarjeta de credito, nunca lo acepte ya que me pedian datos de la tarjeta. Igualmente me empezaron a cobrar todos los meses, ya desconoci el pago pero igual me siguen cobrando todos los meses y el banco tampoco me da respue…

Publicado 09 de Setiembre

Teledoctor

Me cobraron con mi tarjeta algo que yo no solicité y ni siquiera sé de qué se trata. No tengo forma de comunicarme para dar de baja.

Solucionado 06 de Agosto

Baja de servicio

Quiero dar de baja al servicio teledoctor que esta generando debitos automáticos a mi tarjeta de debito.

Publicado 13 de Marzo

Debito sin mi autorizacion

Me estan descontando no se de que, no soy empresa ni nunca use esta app que no se de que se trata, ya van un par de meses que me sacan $[números].00

Publicado 04 de Noviembre

Dar de baja teledoctor

Hola buenos días quería dar de baja el producto que me lo debían todos los meses de mí tarjeta de crédito yo no lo utilizo y nunca di un si para la contratacion

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Teledoctor

Débito de un servicio no contratado

Acabo de ver que se me ha debitado un importe por un servicio que no he contratado (teledoctor), solicito darlo de baja..gracias..

Publicado 02 de Agosto

Queja por teledoctor

Me llama una operadora sin dejarme hablar ofreciéndome el servicio gratuito y en caso de yo aceptar en un futuro me iban a debitar $ [números] al cual yo no consentimiento. Y hoy recibo un whastapp en el cual me ll están decretando y avisándome que en 15 días me van a devitar ese importe. Me niego …

Publicado 24 de Junio

Estafa de teledoctor

Me están descontando de la tarjeta de crédito visa banco provincia , teledoctor servicio que nunca en mí vida contraté, ya no se dónde hacer los reclamos

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Teledoctor

Quiero dar de baja un servicio que no contrate

Me aparece un plan de cuotas de un servicio medico que nunca solicite. Quisiera saber como debo hacer para dar de baja ese servicio que nunca di conformidad para que me descuenten y como se hace para que me devuelvan el dinero descontado

Publicado 05 de Abril

Teledoc

En el mes de agosto recibí un llamado ofreciéndome un servicio de telemedicina llamado teledoc, luego de escuchar la propuesta amablemente le dije que no estaba interesado en el servicio, aun así, en mi resumen de visa me figura un débito automático de esta empresa. Quisiera saber quienes son los r…

Solucionado 21 de Abril

Baja de suscrpcion

Solicto la baja inmediata de la suscripcion y devolucion del dinero descontado de mi cuenta, desconozco dicha suscripcion

Solucionado 06 de Abril