Solicitud de constancia de estudios
Muy satisfecha de ser estudiante de esta prestigiosa universidad. Deseo me ayuden con una constancia de estudio que necesito con urgencia.
Solucionado 05 de Diciembre
La razón por la que recomiendo es que tuvieron la amabilidad de solucionar el problema urgente y fueron empáticos con la situación.
Me han contactado y me dieron los pasos para resolver el incidente.
Me ha llamado el asesor y me resolvió las dudas. Muchas gracias por la gestión.
Facilidad de estudiar en el lugar donde te encuentres
Tiene diversas maestrías y preparaciones
por ser una universidad responsable a los llamados
para los jóvenes que son cibernéticos le entenderán muy bien a la tecnología.
Solucionado 05 de DiciembreMe dirijo a la grandiosa universidad,para solicitar su ayuda oportuna.no.puedo ver los vídeos de las clases ,clickeo para verlo,y no hay inicio ,todo paralizado. gracias en lo que puedan ayudarme.
Solucionado 04 de DiciembreEstoy mu emocionada con mi máster realizado. Podrían enviarme copia de mi título
Solucionado 23 de EneroRealice mi licenciatura en educación en tech y estoy sumamente feliz por todo lo aprendido, las estrategias de estudio y enseñanzas son únicas, todo un esfuerzo que valió la pena realizar. Estuve tratando de solicitar una constancia de culminación y aún no se hizo efectivo el tramite por inconvenie…
Solucionado 03 de DiciembreTengo problemas para entrar a la plataforma con mi usuario y contraseña siendo que estan correctos. Asistencia por favor.
Solucionado 04 de DiciembreMe encuentro actualmente realizando el máster de cheff en la universidad de tech y tienen los mejores profesores. Escribo para solicitar la copia de mis notas.
Solucionado 02 de DiciembreBuenas noches en la universidad de tech me encuentro realizando el master en psicología, con profesores excelentes. Escribo para solicitar constancia de estudio
Solucionado 02 de DiciembreActualmente me encuentro cursando el master de filosofía y el contenido y los profesores son excelente, la plataforma es súper buena.escribo para solicitar la copia del titulo
Solucionado 02 de DiciembreEstoy muy emocionada con mis máster pero olvidé mis contraseñas. podrían ayudarme
Solucionado 04 de DiciembreAgradecido del profesionalismo que he recibido en tech universidad tecnologica. Les pido me ayuden con mi usuario y clave de acceso a la plataforma, que desde ayer no puedo entrar. Gracias
Solucionado 03 de Diciembre