Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Problemas con la contraseña

Estudiar en tech ha sido lo máximo, me ha abierto las puertas a muchas oportunidades, pero recientemente he tenido problemas con la contraseña para iniciar sesión, espero respuesta.

Solucionado 13 de Diciembre

Contancia de estudio

Excelente universidad a distancia, me gustaria saber si hay la posibilidad de obtener una constancia de estudio, de ser asi como puedo solicitarla

Solucionado 14 de Diciembre

Cómo cambiar el correo

Hola cómo hago para cambiar el correo con el que me registre me encantan sus diplomados

Solucionado 21 de Diciembre

Copia de mi factura

Mis estudios son una maravilla, podrian enviarme copia de mi factura

Solucionado 23 de Enero

Copia de factura noviembre

Estaba un nervioso ha darle inicio ha mis estudios aquí en tech universidad, porque es la primera vez que estudio desde mi casa, pero tech se ha convertido en una de las mejores decisiones que he tomado en la vida, pero me hace falta una copia de la factura de noviembre.

Reclamo a TECH Universidad

Solicito recuperacion de usuario y contraseña

Aprovecho esta oportunidad para agradecer el buen funcionamiento y la responsabilidad de esta excelente universidad tech universidad tecnologica. deseo me ayuden a recuperar mi usuario y contraseña para poder entrar a la plataforma.

Reclamo a TECH Universidad

Solicitud de constancia de estudios

Mil gracias a tech universidad tecnologica por darme la oportunidad de convertirme en estudiante de estqa prestigiosa universidad. Necesito que por favor me canalicen una constancia de estudios para presentar en mi trabajo. De antemano gracias.

Copia de notas

Excelente atención en tech universidad, en total gratitud por los conocimientos aprendidos, me encantaría me hagan llegar vía correo electrónico copia de mis notas, ya culmine mi diplomado y requiero está información para una postulación en mi trabajo.

Solucionado 09 de Diciembre

Ayuda con los vídeos

Excelente universidad estoy muy contento con mi carrera pero tengo problemas para visualizar los vídeos en mi celular, me gustaría que alguien me dijera que hacer para no perder más clases, ya que antes si podía.

Solucionado 09 de Diciembre