Problemas con la contraseña
Estudiar en tech ha sido lo máximo, me ha abierto las puertas a muchas oportunidades, pero recientemente he tenido problemas con la contraseña para iniciar sesión, espero respuesta.
Solucionado 13 de Diciembre
La razón por la que recomiendo es que tuvieron la amabilidad de solucionar el problema urgente y fueron empáticos con la situación.
Me han contactado y me dieron los pasos para resolver el incidente.
Me ha llamado el asesor y me resolvió las dudas. Muchas gracias por la gestión.
Facilidad de estudiar en el lugar donde te encuentres
Tiene diversas maestrías y preparaciones
por ser una universidad responsable a los llamados
para los jóvenes que son cibernéticos le entenderán muy bien a la tecnología.
Solucionado 13 de DiciembreExcelente universidad a distancia, me gustaria saber si hay la posibilidad de obtener una constancia de estudio, de ser asi como puedo solicitarla
Solucionado 14 de DiciembreHola cómo hago para cambiar el correo con el que me registre me encantan sus diplomados
Solucionado 21 de DiciembreMis estudios son una maravilla, podrian enviarme copia de mi factura
Solucionado 23 de EneroEstaba un nervioso ha darle inicio ha mis estudios aquí en tech universidad, porque es la primera vez que estudio desde mi casa, pero tech se ha convertido en una de las mejores decisiones que he tomado en la vida, pero me hace falta una copia de la factura de noviembre.
Solucionado 10 de DiciembreAprovecho esta oportunidad para agradecer el buen funcionamiento y la responsabilidad de esta excelente universidad tech universidad tecnologica. deseo me ayuden a recuperar mi usuario y contraseña para poder entrar a la plataforma.
Solucionado 10 de DiciembreMil gracias a tech universidad tecnologica por darme la oportunidad de convertirme en estudiante de estqa prestigiosa universidad. Necesito que por favor me canalicen una constancia de estudios para presentar en mi trabajo. De antemano gracias.
Solucionado 10 de DiciembreHola me encanta sus cursos me gustaría saber cómo hacer si olvide mi contraseña y muchas gracias
Solucionado 10 de DiciembreExcelente atención en tech universidad, en total gratitud por los conocimientos aprendidos, me encantaría me hagan llegar vía correo electrónico copia de mis notas, ya culmine mi diplomado y requiero está información para una postulación en mi trabajo.
Solucionado 09 de DiciembreExcelente universidad estoy muy contento con mi carrera pero tengo problemas para visualizar los vídeos en mi celular, me gustaría que alguien me dijera que hacer para no perder más clases, ya que antes si podía.
Solucionado 09 de Diciembre