Copia de mi factura
Estoy muy agraviada con esta maravillosa universidad. Podrían enviarme copia de mi factura
Solucionado 09 de Enero
La razón por la que recomiendo es que tuvieron la amabilidad de solucionar el problema urgente y fueron empáticos con la situación.
Me han contactado y me dieron los pasos para resolver el incidente.
Me ha llamado el asesor y me resolvió las dudas. Muchas gracias por la gestión.
Facilidad de estudiar en el lugar donde te encuentres
Tiene diversas maestrías y preparaciones
por ser una universidad responsable a los llamados
para los jóvenes que son cibernéticos le entenderán muy bien a la tecnología.
Solucionado 09 de EneroMuy recomendable, para tomar clases son buenos profesores, muy profesionales, las clases son muy didácticas y se aprovechan muy bien, me gustaría poder descargar el material de apoyo
Solucionado 11 de DiciembreEstoy contento con mis estudios y con la oferta recibida. Quería un buen estudio que pudiera aprender todo lo básico y su página web me recomendó uno que cumplía con todos los requisitos. Luego, el servicio de atención al cliente me ayudó a conseguir exactamente lo que estaba buscando. sin embar…
Solucionado 11 de DiciembreHola no es un reclamo es para decirles que me encantan muchos sus cursos y que tengo una duda cómo hago para descargar material para estudiar?
Solucionado 10 de DiciembreEstoy muy emocionada realizando mi máster por favor me pueden ayudar a recuperar mi contraseña
Solucionado 09 de EneroSuper agradecido por realizar esta licenciatura en esta universidad que es una de las mejores en la actualidad . El motivo por el que escribí es porque por favor necesito recuperar mi contraseña, no tengo acceso a mi usuario. Gracias
Solucionado 08 de DiciembreExcelente universidaad la mejor de todos los tiempos aqui realice mi master de psicologia y de verdad me siento super orgullosa de pertenecer a esta universidad.escribo para solicitar la copia del titulo.
Solucionado 05 de DiciembreCordial saludo. Pedí en la tech mi certificación de notas del posgrado que finalice pero aún no me las mandan a mi correo.
Solucionado 05 de DiciembreBuen día, quería comunicar por este medio que tengo problema para escuchar los videos de clases. Están sin audio. En espera de su gran ayuda ,como siempre lo hacen. Gracias.
Solucionado 04 de DiciembreHice un máster en publicidad y estoy muy satisfecha, los profesionales encargados de las clases son altamente calificados y actualizados con lo más actual en la materia... Necesito una copia de una factura original y aún no me llega
Solucionado 04 de Diciembre