Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Copia de mi factura

Estoy muy agraviada con esta maravillosa universidad. Podrían enviarme copia de mi factura

Solucionado 09 de Enero

Material de apoyo

Muy recomendable, para tomar clases son buenos profesores, muy profesionales, las clases son muy didácticas y se aprovechan muy bien, me gustaría poder descargar el material de apoyo

Solucionado 11 de Diciembre

Usuario y clave

Estoy contento con mis estudios y con la oferta recibida. Quería un buen estudio que pudiera aprender todo lo básico y su página web me recomendó uno que cumplía con todos los requisitos. Luego, el servicio de atención al cliente me ayudó a conseguir exactamente lo que estaba buscando. sin embar…

Solucionado 11 de Diciembre

Recuperación de contraseña

Estoy muy emocionada realizando mi máster por favor me pueden ayudar a recuperar mi contraseña

Solucionado 09 de Enero

Recuperar contraseña

Super agradecido por realizar esta licenciatura en esta universidad que es una de las mejores en la actualidad . El motivo por el que escribí es porque por favor necesito recuperar mi contraseña, no tengo acceso a mi usuario. Gracias

Solucionado 08 de Diciembre

Copia del titulo

Excelente universidaad la mejor de todos los tiempos aqui realice mi master de psicologia y de verdad me siento super orgullosa de pertenecer a esta universidad.escribo para solicitar la copia del titulo.

Solucionado 05 de Diciembre

Certificación de notas

Cordial saludo. Pedí en la tech mi certificación de notas del posgrado que finalice pero aún no me las mandan a mi correo.

Solucionado 05 de Diciembre

Videos sin audio

Buen día, quería comunicar por este medio que tengo problema para escuchar los videos de clases. Están sin audio. En espera de su gran ayuda ,como siempre lo hacen. Gracias.

Solucionado 04 de Diciembre

Copia de factura

Hice un máster en publicidad y estoy muy satisfecha, los profesionales encargados de las clases son altamente calificados y actualizados con lo más actual en la materia... Necesito una copia de una factura original y aún no me llega

Solucionado 04 de Diciembre