Constancia de estudio
Hola me encanta sus diplomados me podrían dar una constancia de estudio
Solucionado 15 de Febrero
La razón por la que recomiendo es que tuvieron la amabilidad de solucionar el problema urgente y fueron empáticos con la situación.
Me han contactado y me dieron los pasos para resolver el incidente.
Me ha llamado el asesor y me resolvió las dudas. Muchas gracias por la gestión.
Facilidad de estudiar en el lugar donde te encuentres
Tiene diversas maestrías y preparaciones
por ser una universidad responsable a los llamados
para los jóvenes que son cibernéticos le entenderán muy bien a la tecnología.
Hola me encanta sus diplomados me podrían dar una constancia de estudio
Solucionado 15 de FebreroEstoy cursando actualmente en la universidad de tech el master de cocina y es super bueno mesiento realmente complacido y orgulloso de pertenecer a esta prestigiosa universidad,escribo para solicitar una constancia de estudio, gracias.
Solucionado 20 de EneroEstoy sumamente feliz con el máster que estoy haciendo en derecho, ya he ido avanzado satisfactoriamente pero intento ingresar al campus y me sale clave errada, me pueden ayudar a restablecerla por favor
Solucionado 21 de EneroAgradecida con el servicio que prestan en esta universidad, acabo de finalizar mi master, solicito su ayuda una vez más para poder obtener mis notas. Gracias
Solucionado 21 de EneroMe encuentro realizando el máster de psicología en la universidad de tech y cuenta con buenos profesionales en el área. Escribo para solicitar la constancia de estudio.
Solucionado 19 de EneroAgradecida con esta maravillosa universidad. Podrian ayudarme a recuperar mis contraseñas
Solucionado 23 de EneroHe ido muy bien en mi carrera pero estoy necesitando asistencia con los vídeos ya que no puedo reproducirlos en mi ordenador.
Solucionado 20 de EneroGrandiosa universidad virtual, actualmente necesito de su ayuda para poder ingresar a la plataforma, el usuario es incorrecto y deseo reestablecerlos. gracias por su oportuna ayuda.
Solucionado 19 de EneroEsta universidad es super buena, realice hace poco una maestría y me ha sido super útil en mi vida laboral.por favor quiero solicitar una copia de mis notas ya que me la esten exigiendo en el trabajo. A la espera de su pronta respuesta, muchas gracias
Solucionado 20 de EneroBuen día actualmente me encuentro realizando el máster de cheff en la universidad tech que por cierto es una de las mejores en la actualidad, escribo para que por favor me envíen la copia del título. Gracias
Solucionado 17 de Enero