Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Usuario y contraseña

Agradecida de la oportunidad de realizar mi master en esta prestigiosa universidad, que ha cubierto todas mis aspiraciones como estudiante. hoy necesito de la colaboracion del departamento correspondiente para que me ayuden con mi usuario y contraseña, ya que no puedo entrar a la plataforma. gra…

Constancia de estudio

Comencé mis estudios de inglés en esta institución y ha sido muy buena la experiencia, los profesores muy atentos y todo muy bien. Estoy necesitando una constancia de estudio para entregarla en mi trabajo. Por favor me pueden decir los pasos a seguir para conseguirla? gracias

Copia de mi factura

Estoy muy agradecida y satisfecha con mis estudios. Podrían enviarme copia de mi factura

Una nueva clave

Los servicios de esta universidad son muy óptimos de lo mejor que uno se puede encontrar aquí estoy cursando en estos momentos un diplomado y me siento súper satisfecho con todo, pero tengo un problemita es que no encuentro mi contraseña se me olvidó y no puedo entrar a la plataforma me podrían ayu…

Una nueva clave

Solucionado 12 de Enero

Copia del título

Saludos cordiales a la mejor universidad que me brindo la oportunidad de cursar el master que tanto habia esperado por hacer y que gracias a ellos he culminado. Necesito de su apoyo para obtener copia de mi titulo. Gracias de antemano.

Solucionado 11 de Enero

Contraseña olvidada

Un gran saludo y buen comienzo de año nuevo.muy agradecida de pertenecer a tan prestigiosa universidad ,la cual me ha guiado en mis proyectos de estudios de especialización psicología . queria solicitar de su gran ayuda para reestablecer mi contraseña,no la recuerdo. agradeciendo.

Solucionado 10 de Enero

Constancia de estudios

Muy agradecida con mis estudios me gustaría poder obtener una constancia

Solucionado 23 de Enero

Copia de notas

Estoy muy feliz con el resultado obtenido y los cursos realizados. Pero por favor necesito unas copias de mis notas, se pueden comunicar conmigo?

Solucionado 23 de Enero

Copia de mi factura

Excelente universidad on líne. Podrían ayudarme a enviarme la copia de mi factura

Solucionado 11 de Enero