Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Constancia

¡[números]% recomendada! « la mejor opción para estudiar una maestra y especialidad, profesores expertos, opción de doble titulación, acceso a talleres, sesiones clínicas y más; siempre con un trato de calidad. ¡una universidad comprometida con la formación académica y el buen trato! [números] q…

Solucionado 26 de Enero

Copia de titulo

Actualmente pertenezco a la universidad de tech el cual me siento super orgulloso y agradecido de pertenecer a esta prestigiosa universidad, que cuenta con excelentes profesores y un variado tipo de dipomados. Escribo para solicitar la copia del titulo. Gracias

Solucionado 25 de Enero

Copia de mi factura

[números]% garantizada esta universidad. una experiencia muy buena. Podrían enviarme copia de mi factura

Copia de facturas

Cordial saludos, muy cómoda con la universidad tech en mi especialización marketing digital. actualmente necesito de su gran colaboración de enviarme copia de factura.

Solucionado 25 de Enero

Copia de mi título

Hola ! hice mi carrera universitaria en esta universidad y de verdad que ha sido una de las mejores experiencias de mi vida , son excelentes . Necesito por favor una copia de mi título ya que el anterior lo tengo en un lugar lejano y lo esoy necesitando me pueden ayudar?

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a TECH Universidad

Solicitud de constancias de estudio y notas

Me siento muy satisfecho de haberme inscrito en esta prestigios universidad, donde he conseguido el apoyo y sobre todo esa calidad educativa que tanto había buscado. en la actualidad necesito que me apoyen con una constancia de estudios y constancia de notas.

Reclamo a TECH Universidad

No puedo entrar en el sistema

Cordiales saludos. Necesito de su gran colaboración. Tengo dificultad para acceder al sistema. No se me permite entrar ya que dice que mi usuario está errado. Les agradezco de antemano.

Reclamo a TECH Universidad

No sé reproducen los vídeos

Me ha ido muy bien con mis clases pero desde ayer los videos de la plataforma han presentado fallas, se pausan de manera automática sin necesidad. Por favor necesito que me ayuden a solventar este problema

Copia de notas

Saludos universidad tech, muy agradecido por su gran apoyo que siempre me ha dado en mi carrera . Escribo para solicitar la copia de notas.

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a TECH Universidad

Necesito acceso a la plataforma

Hacen unos meses un amigo me recomendó esta universidad tech universidad tecnologica, me indicó que era la mejor para hacer mis estudios de master. Hoy me siento agradecido con mi amigo por su recomendacion y por haber puesto en mi camino a esta exclusiva universidad, que es excelente a manera doce…

Solucionado 24 de Enero