Devuelvanme el dinero
Publicado 29 de EneroPague tan cantidad para el sellado y no tengo respuesta además me bloquearon. ahora kiero el dinero k pague..
Publicado 29 de EneroYa pague el sellado y no me depositaron
Publicado 27 de EneroAbone hace casi una semana el prestamo y nada. Me bloquearon del face. Y los Whatsapp no contestan. Ni si quiera una respuesta para dejar tranquilo a uno porque lo de la demora y demás.
Publicado 27 de EneroMe estafaron me hicieron pagar [números] pesos q abone con débito y fue el día 16 a la fecha no obtuve nada eran 10.[números] pedos los q pedí don estafadores quiero mí dinero
Publicado 23 de EneroHoy 21/01/[números] deposite [números] pesos de un cupón de un préstamo de [números] pesos me dijeron que pagara y me lo depositan y nunca lo hicieror me robaron
Publicado 21 de EneroHola el día 16 pague el sellado [números] pedos con débito pase el pago por wasap y el fbi y asta hora nada me estafaron haya. Hacer algo
Publicado 17 de EneroPedí un préstamo y me dicen k deposite tanto d plata deposite en un pago fácil y ahora no me contestan mas ni las llamadas nada k puedo a ser? para recuperar mi plata? xk ellos no se comunicaron mas y ni los mjs me contestan ! ?
Publicado 15 de EneroLos primeros días del mes de enero pague [números] por un préstamo d 80mil y jamás m dieron una respuesta. Llamo y no contestan. Y m terminaron bloqueando de todos lados.
Publicado 14 de EneroHola yo tambien soy un cliente de te presto.yo tambien pague el sellado [números] $eso fue el 7 de enero y hasta ahora me contestan. Mande mail, llame y no me contestan....ay q hacer lo mas publico... El Facebook en la pagina de ellos para q ya sigan estafando mas gente
Publicado 13 de EneroSimplemente abone el sellado y no me responden me dijeron que iba a tener el dinero luego de eso, y nada
Publicado 11 de Enero