Nadie me asesora
Publicado 27 de JunioYo page [números] pesos x un prestamos que m ivan a otorgar y mande wasap a te presto y aora me bloquearon noce que hacer xq es mucha plata me quede sin nada para poder abonar
Publicado 27 de JunioHacen ocho días me pidieron un deposito de [números] para un préstamo, envié el comprobante de pago, junto con mi cbu y mis documento y después de eso tardaron 7 días en mandarme un link al que me derivan a otro contacto que se ocupan de "" verificar legajos""... Este número no le llegan mis mensaj…
Publicado 27 de JunioAbone me bloquearon me derivaron a otro numero y nunca me contestaron
Publicado 18 de JunioNecsito que me reintegren lo que me descontaron del aguinaldo. como van a tocar eso
Publicado 16 de JunioPague todo y envíe documentación y todavía no me lo han depositado urge una repuesta
Publicado 13 de JunioSolicite un préstamo el cual se acreditaba en 24hs. M hicieron hacer un deposito d 5.[números] y sigo esperando respuesta. La plata solicitada. No esta depositada
Publicado 10 de JunioHola cuando me debitan el crédito por favor?son caraduras nunca tuvieron empresa
Publicado 10 de JunioSolicité un préstamo de $50.[números]. Aboné $[números] por los tramites del contrato, envié una foto de mi dni y foto del depósito, jamás me volvieron a contestar. Solicito el préstamo o la devolución de mi dinero. Juegan con la necesidad ajena.
Publicado 05 de JunioEsta empresa te presto click , aprobo mi legajo. Abone el total de 1.[números] pesos por su otorgamiento. Y hata la fecha no recibí mi codigo de cobro por Pago Facil me estan perjudicando.
Publicado 31 de MayoMe aprobaron el prestamo. pagando previamente 1.[números] pesos por el mismo. La empressa es te presto click. Y no me mandaron mi codigo de cobro por Pago Facil Yy me estan perjudicando. no responden. Por ningun medio.
Publicado 31 de Mayo