Sobres sin saquitos, saquitos sin producto
Compré cajas de té negro y de tilo y algunas sobres vienen vacíos otros con el saquitos pero sin producto ñ. Quién se contacta conmigo para poder solucionar este problema?
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreTodos los saquitos vinieron mal sellados y las hebras se salen
Solucionado 17 de OctubreBuenos días, estuve usando los últimos sobres de mi delicioso té y casi me quedo con las ganas, unos 8 sobres vinieron totalmente vacío al principio pensé que era solo uno o dos pero al final fueron varios, vinieron fallados vacíos.
Publicado 25 de SetiembreHola siempre suelo comprar la caja de té relax en esta ocasión vino el saquito de té perfecto pero vacío,mi reclamo es por que no es la primera vez que me pasa, gracias.
Publicado 19 de SetiembreEstimado equipo de green hills: me comunico con ustedes para informar sobre un problema que tuve con uno de sus productos. Recientemente compré una caja de té verde sabor a pomelo,y al abrir uno de los saquitos, me di cuenta de que estaba prácticamente vacío. entiendo que esto puede ser un er…
Publicado 06 de SetiembreBuen dia. Compre una caja de [números] saquitos de te negro y mas de la mitad estan rotos y vacios
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes! hice una compra de té green hills como acostumbro ya que es uno de los té que más me gustan y lamentablemente vinieron varios sobrecitos sin el sanquito de té. Me siento en disconformidad.
Publicado 03 de SetiembreCompré una caja de té clásico green hills de 50 sobres y me vinieron 15 sobres vacíos. Lote [números] elaboración 24/05/20 vencimiento 24/05/26.
Publicado 29 de AgostoHola buenas tardes. Compre una caja de té green hills y vinieron 2 vacíos
Publicado 28 de AgostoBuenas tardes. Vinieron varios saquitos de té en una caja de "un momento de bienestar" con ingredientes como "manzanilla, coriandro, menta, poleo y hinojo" vinieron en su interior diversos sacos de té sin nada en su interior lo cual no nos permite disfrutar la infusión como se debe. Me gustariabque…
Publicado 21 de Agosto