El te es sin tacc?
Quiero saber si el te green hills contiene gluten .su respuesta no fue satisfactoria ya que me dijeron qu e consulte con el medico.si ellos son los que lo fabrican deberian saberlo
Solucionado 20 de Setiembre
Solucionado 20 de Setiembre!hola!!!lo mio no es un reclamo.en realidad quiero saber si el te es libre de gluten.agradeceria su respuesta
Publicado 30 de AgostoCompre un caja de te y realmente casi no tiene color ni sabor estamos poniendo 2 saquitos por taza y aun asi no tiene sabor, la verdad compro esta marcapor la calidad porque no es barata y lamentablemente si bajaron el nivel que tenia no creo volver a comprarlo, ojala puedan darme una soluciom
Publicado 23 de AgostoEs demasiado amargo.lo tomamos siempre.tenemos miedo que sea tóxico. Llamamos a la empresa y no nos contestan.
Publicado 11 de AgostoCompré una caja de té y todos los saquitos vinieron solo con el hilo y sin el papel del extremo.
Publicado 26 de JunioHola, compre una caja de te clásico, y me vinieron todos los saquitos sin el hilo que me permite sacar el mismo.
Publicado 10 de JunioHola que tal ?me comunicó por este medio para informar la falla de un producto de la empresa green hills. su producto a consumir trajo la falla de falta de papel al hilo-soporte del sobre de te. espero una pronta respuesta.
Publicado 24 de MayoBuenos días el problema con el producto que compre es que todos los saquitos venían rotos y cada papel que los envuelve venían sellado junto con el saquito por lo que cuando los abría se rompía el saquito desperdiciando te. Esta marca no es la más barata del mercado por lo que uno espera cierto est…
Publicado 20 de MayoHoy 13 de mayo abrí una caja de té de green hills y adentro de uno de los sobres habia un grillo disecado. Tengo un video.
Publicado 13 de MayoVinieron saquitos de té rotos.
Publicado 09 de Abril