Por que ?
Publicado 25 de JunioPorque cuando funciona tda , ahora no lo hace , y a ahí va la pregunta , porque acá en santo tomé corrientes , nos faltan canales que en capital existen ?
Publicado 25 de JunioDecodificadordes no entregan más ?
Publicado 24 de JunioCorte en la transmision de la tv publica (canal 7). Unicamente.
Publicado 20 de JunioReiterados cortes del grupo de canales: cn23, c5n, la nación +, rusia today, [números]. Desde ayer dice sin señal. Hoy funcionaron un par de horas y desde las 18 no funcionan. Obvio que varias vecinas y vecinos estamos en contacto por este tema desde hace tiempo. ¿cuál sería el ente de control del…
Publicado 19 de JunioTengo el decodificador tda y antes podía ver sin problemas. Ahora no tengo señal y no encuentro señal de ninguna forma. Vivo en la plata. Lo que me resulta extraño es que antes enganchaba señal y ahora no
Publicado 16 de JunioSoy de tucuman y los canales de la tda se pixelan mucho , como si se congelará la imagen por 2 segundos y vuelve la imagen normal. El tema es que es todo el tiempo y todos canales de la televisión digital abierta. Y es todo el día, no se puede ver nada. Se reinició el televisor y sigue el problema…
Solucionado 30 de JunioAmerica hd y a24 en tda dejo de transmitir soy de constitucion caba cual es el problema ?
Publicado 13 de JunioSres tda ya hace varios días que desaparecieron las señales de américa y a24, siempre estuvieron y ahora no. Piensan hacer algo al respecto ? o tendremos que pagar cable para ver los canales de aire. De ser así la tda no cumple con lo que debe....muchas gracias!
Publicado 12 de JunioQue faltan los canales volver, cm, argentilisma, tn, viajar, tooncast, boomerang, panamericana tv, metro, ciudad magazine
Publicado 10 de JunioHola, mi televisor dejo de sintonizar la señal tda, funcionaba perfectamente y ahora solo recibo litus tv con su señal maxima; ninguno de los otros canales funciona. Soy de santo tome, santa fe.
Solucionado 11 de Junio