Anulacion
Quiero anular esa tarjeta porfavor
Publicado 18 de AgostoQuiero anular esa tarjeta porfavor
Publicado 18 de AgostoFui al pago fácil el día 17/08/22 a las 13:32 a cargar [números] pesos pasaron 24hs y todavía no se aderio la recarga
Solucionado 18 de AgostoMe bloquearon la cuenta prex, me pidieron justificacion de ingresos, se los envié pero no me responden mas los mails ni el chat. Llevo 30 dias con este bloqueo
Publicado 17 de AgostoCompre un producto e hice un deposito a una cuenta prex, el supuesto vendedor de bloqueo, se quedo con mi dinero y ahora no se como reclamar el pago.
Publicado 14 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta , perdi gmail y mi numero de celular , quiero que me hablen y doy mis datos asi la pueda recuperar
Publicado 10 de AgostoHola ya 23/07/22 me embiaron 29.[números] pesos y todabia no me figura en prex llamo y no me atiende mando gmail y me dicen q busque el id o todo de origen y no me dan ninguna solucion encima q uno nececita no te entregan el dinero
Solucionado 26 de AgostoMe enviaron un mensaje desde el whatsappp de una amiga y me pidieron dinero, que yo transferi porque crei era mi amiga, luego de haberlo hecho empece a dudar, porque no me respondian el telefono, y llame a mi amiga a su casa y me confirmo le habian robado el celular. La transferencia la realice des…
Publicado 10 de AgostoMe bloquearon la cuenta sin dar un aviso antes donde me quedo dinero adentro. Necesito sacar el dinero urgente hago los pasos a seguir como me dijeron por gmail y tampoco obtengo solución
Publicado 09 de AgostoHice una transferencia de 50 mil el día 7 y hasta le momento más ade llegar la plata , hable a soporte nunca responden mandas email tampoco responden no recomiendo para nada que usen la cuenta prex como billetera por qué te roban y no te contesta los 50 mil me tranferi de una cuenta brubank, hable …
Solucionado 13 de AgostoQuise hacer un canje de productos y entregué la diferencia de [números] a una cuenta prex de maximiliano rodriguez [números] y nunca me trajo el producto ni me atiende las llamadas.
Publicado 02 de Agosto