La recupere y me pide los 6 dígitos de mi tarjeta
Me robaron mi cuenta de prex
Solucionado 29 de FebreroMe robaron mi cuenta de prex
Solucionado 29 de FebreroQuiero cambiar mi numero de telefono por este nuevo [números] y mi correo electrónico por este rm[números]@gmail.com
Publicado 27 de FebreroQuiero desbloquear mi tarjeta y mi cuenta ya que la tengo bloqueado x unos problemas que tuve con la aplicación
Publicado 27 de FebreroHola... Me robaron mi celular hace como 2 meses no puedo. Recuperar mi cuenta prex porque no tengo mi correo con el que me registre y ni el mismo número tengo plata en esa cuenta como hago para recuperar mi cuenta necesito ayuda porfavor....
Publicado 26 de FebreroCompré una fuente de vidrio para horno, al segundo uso la fuente explotó. gasté una fortuna ya que son caras, corrí riesgo que al abrir el horno me explotara en la cara.
Publicado 26 de FebreroHola! hace más de una semana que prex tiene mi tarjeta y cuenta bloqueada. Sin generar rendimiento y con mi dinero secuestrado, porque no puedo retirarlo. envie una serie de mail haciendo mi reclamo y no me dan ninguna solución. necesito mi dinero ya!
Solucionado 28 de FebreroQuise entrar a mi cuenta y me cambiaron los datos y no puedo ingresar por favor ayuda
Publicado 23 de FebreroMe blokiaron mí cuenta y mí tarjeta prex teniendo $37.[números] quiero recuperar mí plata
Publicado 22 de FebreroHola buen día . Quería hacer un reclamo que me quedo plata en la cuenta prex . La quise debitar con la tarjeta y me bloquearon la cuenta y la tarjeta . Y yo necesito recuperar lo mío que es $37.[números]
Publicado 22 de FebreroQuiero cambiar los datos de mi cuenta de prex porque me cambiaron los datos y no puedo ingresar ni tampoco crearme otra cuenta ya que mi número de documento ya figura en otra cuenta creada de la cual perdí la contraseña y los datos...no puedo ingresar
Publicado 20 de Febrero