No puedo entrar en la aplicación
Publicado 06 de MarzoMe pide los 6 últimos números dela Prex y no tengo tarjeta y no puedo entrar en la aplicación
Publicado 06 de MarzoHolaa hace 2 meses quiero recuperar mi cuenta y no puedo no me dan informacion para que me cambien los dstos de mi cuenta porque me robaron mi telefono y no pude ingresar mas.
Publicado 06 de MarzoQuería información xq utilizaron mis datos para aserce la tarjeta prex argentina y yo quiero darle de baja xfavor
Publicado 06 de MarzoPerdi mi tarjeta hace un tiempo y nunca la di de baja, ahora se me cerro secion de la app y me pide los ultimos 6 digitos de mi tarheta que no tengo y no puedo ingrrsar de otra forma
Publicado 06 de MarzoNecesito los últimos 6 dígito de mi tarjeta prex para ingresar a la app,x lo cual nose xq nunca me llegó la tarjeta
Publicado 06 de MarzoAyer use mi cuenta prex para realizar una transferencia. Luego de eso transferí desde mi cuenta de mercadopago a mi cuenta prex otro dinero que no se acredito, y momentos después me aparece la cuenta bloqueada sin ningún motivo
Solucionado 08 de OctubreHice una transferencia de [números].[números] de un préstamo que saqué más [números] mil que tenía porque me daba más interés. Esto es para pagar mis deudas. No me permite hacer transferencias al banco que lo necesito. Tampoco me responden teléfono ni mail. Necesito recuperar lo mio. Me llamo ele…
Solucionado 20 de OctubreNo tengo acceso a la app que venia usando ya que de un dia para el otro me piden los ultimos digitos de la tarjeta prex y no llegue a tenerla fisicamente nunca. Me quedo el dinero en la aplicacion sin poder utilizar y no puedo disponer del mismo perciso urgentemente una solucion y respuesta no a…
Solucionado 10 de OctubreNo puedo ingresar ami cuenta prex porque me pide número de tarjeta y la tarjeta nunca me llego
Publicado 06 de MarzoTantas vueltas dan?para responder un imail.....
Publicado 06 de Marzo