Prex

Prex

Reclamos a Prex

Deposito en rapi pago

Realice un deposito con fecha: 24/06/21 en rapi pago a nombre de tomaza clara castillo el problema es que a ella no le llega el deposito reclame en rapi pago y me dijeron que el problema es de la empresa prex [números] pero no consigo el nº de telefono de esta empresa

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Tarjeta Prex

Transferencia no llego a prex

Hice una transferencia de dinero a través de un rapipago a una cuenta por medio de la tarjeta prex y no llego el dinero a dicha cuenta. Que debo hacer?

Publicado 23 de Junio

Me estafó 10mil peso

Me hizo señar una compra con 10mil peso y nunca se hizo presente a la entrega del pedido

Publicado 12 de Junio

Estafa

Compre un celular a una pagina de instagram al cual se llama mercado celular le deposite [números] y nunca mas me paso nada me estafo

Publicado 12 de Junio

Fui estafado claramente

Mi reclamo es por un depósito a nombre de gonzalo franco cui: 20-[números]-6 le compré una cierta cantidad de ropa que jamás me llegó

Publicado 07 de Junio

Me estafaron con 5 mil pesos

Realize una trasferencia por 5 mil pesos a la señora florencia gonzalez. Por la compra de un supuesto celular y nunca lo recibí quiero que me devuelvan la plata

Publicado 02 de Junio

Me estafaron

Pagué unas zapatillas que jamas fueron despachadas

Publicado 28 de Mayo

Estafa

Buenos días!! hace una semana compré una silla gamer con un supuesto descuento, he hice un transferencia por este medio a esa empresa a nombre de [nombre] quedaron en pasarme el número de seguimoento del producto cosa que no hicieron, les he escrito y no contestaron más por ende obvio que es una e*…

Publicado 12 de Mayo

Estafa

Me hicieron realizar un pago de [números]$ y quiero saber si lo puedo recuperar porque no me llegó el producto por el cual pague

Publicado 10 de Mayo

Estafa

Deposite $[números] en una cuenta y me di cuenta que es una e*****. No tuve respuesta del vendedor y me bloqueo de todas las redes.

Publicado 08 de Mayo