Tarjeta Nevada

Tarjeta Nevada

Reclamos a Tarjeta Nevada

Reintegro

La tarjeta nevada me envia y cobra todo los meses la tarjeta cima, obviamente nunca la solicite, pedi la baja por telefono, personalmente, por mail. Obviamente ni les importa y me la siguen cobrando. Quiero que me reintegren todos los meses que pague. Por nunca la solicite. Espero el reintegro

Solucionado 27 de Marzo

Solución con tarjeta nevada

Hola buenas tardes tengk una deuda inicial de [números] pesos y me quieren cobrar [números] , quiero cancelar mi deuda pero no ese monto espero respuesta . Abel villarruel 34.[números].[números] titular de la tarjeta. Gracias . Espero respuesta

Que acepten mi entrega

Buen día, tengo una deuda, he hecho una entrega de [números], pesos por cajero, así mismo debo entregar [números] pesos si quiero acceder a un plan de pago.tengo menos dinero que el que me piden, si entregó menos, aún así aceptan hacerme el plan? muchas gracias.

Reclamo a Tarjeta Nevada

Necesito un número de cuenta y el monto a abonar de la deuda

Hola buenas tardes tengo una deuda con tarjeta nevada de [números] pesos era hasta febrero necesito que me manden un link con el monto total hasta el momento para poder abonar dicha deuda debido a que no me puedo acercar a la sucursal para abonarla quisiera saber si es posible desde ya muchas graci…

Saber si tengo deuda

Buenos dias quisiera saber si tengo deuda con tarjeta nevada el monto x favor y como podria hacer para cancelarla

Reclamo a Tarjeta Nevada

Nunca solicité esta tarjeta y no la quiero

Me llamaron para avisarme que en unos días me llegaría el plástico de tarjeta nevada visa. Le indique que yo nunca la pedí y me dijo que no era para ofrecérmela sino para avisarme que ya estaba en viaje, que se me había otorgado por yo tener buena conducta de pago en otras tarjetas y que si no la q…

Solucionado 20 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Nevada

No quiero la targeta nevada

Hola.quiero dar de baja a la targeta nevada no la he usado nunca no me sirve x que donde vivo no hay comercios que la reciban.porfabor no puedo viajar hasta su casa central por lo que solicito me ayuden a darle de baja via on line o x wassap.gracias

Me lo solucionen

Me llamaron y acepte nevada visa ,me enviaron nevada y nevada visa,dije que no queria la revista, solo active nevada visa. Y me llegan resumen de las dos y gastos administrativo cobro de la revista. Quisiera le den de baja a la revista y a tarjeta nevada ya que yo solo active nevada visa.