Tarjeta Naranja X: Tarjeta

Baja seguro masalu

No quiero más el seguro masalu que vino en mi tarjeta para abonar este mes porque nunca lo solicité.

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me debutaron algo que no solicite

No me puedo comunicar con tarjeta naranja, para dar de baja , global asistencia electro usado, me vino en el débito automático de la tarjeta,pero yo nunca lo solicite

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Hola necesito modificar mi gmail de mi aplicación tarjeta naranja x

Publicado 01 de Agosto

Desconozco la compra

Hola buenas tardes me están llegando notificaciones en mi tarjeta naranja que está asiendo recarga de celular y no soy yo

Problema de pato

Hola que tal?buenas tardes,quiero informar un pago que realize el día 14/07/23 11.52 hrs en la sucursal se tarjeta naranja ,y me siguen llamando que mi pago no se efectuó

Pago no acreditado

Hola.. Hice el pago del mes pasado de la tarjeta de crédito. Y me sigue apareciendo la deuda no puedo usar la tarjeta

Urgente

Saque entradas para ver el cine hoy y me dio para el 1 de agosto y ahora quiero que me devuelvan la plata pero no me deja poner mi dni y el num de tarjeta que me dieron

Reclamo a Tarjeta Naranja

Verificar si la tarjeta existe

Buenos días quisiera saber por q me ah estado escribiendo un tal señor jonh q me eh ganado un premio y q tengo q pagar [números]$ para q me envíe una tarjeta este es el número de la tarjeta [números] quisiera saber si es verdad o e***** mi correo @damary.[nombre][email protected]

Reclamo a Tarjeta Naranja

La clave para entrar en app

Hoy es el tercer día que no me puedo comunicar con un asesor no me aceptan la clave y dicen que la tarjeta esta sin activar y la estoy usando

Publicado 29 de Julio