Tarjeta Naranja X: Tarjeta

Atento de limite

Hace más de 3 semanas que intento aumentar el límite de la tarjeta y no me da ninguna respuesta. Termina el día y tengo que volver a solicitarlo y pasa todos los días lo mismo

Publicado 09 de Agosto

Problema pago

Hola estoy con problemas económicos y me están llamando por una deuda quiero pagar de a poco y q den de baja la tarjeta

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Limite mensual de la tarjeta

Buenas tarjeta una queja con respecto al limite de compras de tarjeta naranja me pusieron cuanto es el limite de compras para este mes en la aplicación y despues desaparece que no tengo mas limite en la tarjeta para comprar como es eso?

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me cobran algo que no solicite

Buenas tarde, me aparece en resumen de la tarjeta naranja electro usad global con el importe de $[números] y nunca solicité nada. pido la baja o voy a tener que asesorarme e ir a defensas del consumidor. o pagar este resumen y darle de baja a la tarjeta, espero que se resuelva, muchas gracias!!

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me robaron el dinero que transferi

El día sábado 05/8 a las 00:03am realice una transferencia de dinero de mi cuenta de mp a naranja, a hoy 08/08 el dinero sigue sin acreditarse. telefónicamente no hay atención, escribí por el chat y te piden que aguardes, que tuvieron un problema. el dinero se devalúa a minutos en este pais. Qu…

Reclamo a Tarjeta Naranja

Ocipando mi tarjeta para comprar

Buenas tarde usaron mi tarjeta para comprar , necesito datos del celular y donde llego la compra ya que yo no hice esa compra , y están ocupando mis datos y necesito su ayuda ya que pedí mi tarjeta

Publicado 07 de Agosto

Eliminar tarjeta de credito

Hola quisiera saber cómo eliminar los datos de la tarjeta de la cuenta porque si quiero comprar algo siempre me aparece ahí y no quisiera que esté. Gracias

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me llego la transferencia

El viernes 4 de agosto a las 21:25 hice una transferencia de mi mercado pago a mi tarjeta naranja y nunca me llego, por favor necesito que me solucionen el problema porque es plata con la que cuento para trabajar

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me llega mi transferencia

El viernes 4 de agosto hice una transferencia de mi mercado pago a mi tarjeta naranja y todavía no me llega, después hice una transferencia de nuevo pensando que era la app qué fallaba y me hizo la transferencia correctamente, necesito que me solucionen el problema porfa porque necesito esa plata

Publicado 06 de Agosto