Desconocimiento de compra
Publicado 25 de AbrilQuisiera saber porque tengo una compra que dice Naranja X subte la cual desconozco.
Publicado 25 de AbrilAbro la aplicacion y queda en blanco.no puedo activar la tarjeta de credito
Publicado 25 de AbrilDeuda con la tarjeta voluntad de pagar las deuda a cuotas accesibles
Publicado 25 de AbrilQuiero dar de baja los seguros que es están en mi tarjeta, los cuales yo no acepte y ya pedí la baja, es seguro galicia compra asegurada y sura vida
Publicado 25 de AbrilBuenos dias, queria saber como puedo hacer hace mas de un año que me llegan mensaje de que tengo una deuda con tarjeta naranja pero yo nunca saque tarjeta naranja y menos use una, no tengo ninguna tarjeta de credito ni de nada, queria saber como se podria hacer para saber si alguien haya sacado una…
Publicado 25 de AbrilMe cobran un concepto de "tarjeta naranja sucre " en 3 cuotas, no se me informo y por lo que leí acá mismo es por ser cliente , no creo que corresponda.
Publicado 25 de AbrilCompré una maleta el 10 de abril y no me llegó, quiero cancelar la compra ,mí primera cuota ya me apareció en la tarjeta naranja
Publicado 24 de AbrilSe trata de un debito automático de una empresa de seguro de ecuador y que sin mi autorización ni solicitud se realiza de mi tarjeta naranja . La empresa es asistecom con sede en quito y sucursales en guayaquil y manta. Obviamente muy poco y nada puede servirme este seguro .al realizar el reclamo…
Solucionado 11 de MayoTengo una tarjeta naranja que no uso y aumentaron el costo mensual a mas de $3.[números] la quiero dar de baja y exigen que vaya personalmente a una sucursal. No tengo ningún consumo ni debo ese robo que están haciendo con el costo de mantenimiento.
Publicado 24 de AbrilQuiero activar mis tarjetas
Publicado 23 de Abril