Tarjeta Naranja X: Solicitud de tarjeta

Solicitud de tarjeta

Solicite una tarjeta de crédito naranja hace aproximadamente dos semanas y no recibí ninguna novedad. Podrían informarme si la están gestionando ?

Publicado 13 de Octubre

Solicitud de tarjeta

Hola hice un pedido de una tarjeta adicional y todavía no me llega. Se presentó toda la documentación. Quisiera saber en qué está está y que solución me dan o a dónde tendría que llamar, acercarme para reclamar.

Publicado 27 de Diciembre

Solicitud de tarjeta

Hola, he solicitado varias veces la tarjeta naranja de forma online y me responden de que no hay productos disponibles. Trabajo como docente hace un año y medio, y no poseo ningún tipo de deudas, me gustaría saber si existe alguna solución. Desde ya, muchas gracias.

Solucionado 07 de Noviembre

Solicitud de tarjeta

Buenas tardes, tengo problemas hace rato tratando de sacar la tarjeta. Pongo los datos en la pagina y me dice: "por el momento no tenemos ningún producto disponible para ofrecerte". necesito saber el por qué, si no como voy a poder solucionarlo?

Solucionado 03 de Octubre

Solicitud de tarjeta

Buenas tarde he solicitado mi tarjeta naranja online y estoy esperando algun correo para saber si la van a enviar ami domicilio como lo solicite

Solucionado 27 de Agosto

Solicitud de tarjeta

Hola buen día! intente realizar la tarjeta naranja por medio de la página wep pero sólo me sale, tranquilo félix estamos preparando tus tarjetas, sólo quisiera saber si se está realizando o como sería el trámite. Gracias x su atención

Solucionado 15 de Agosto

Solicitud de tarjeta

Hola. Yo quisiera saber porque me dise, en la solicitud de tarjeta naranja. Tranqui nahuel estamos preparando tus tarjetas. yo quiero saber si me van a dar la tarjeta. Gracias

Solucionado 15 de Agosto

Solicitud de tarjeta

Buen día, quería saber porque quiero solicitar la tarjeta y no puedo. Años atrás tuve una adicional que me hizo mi madre y como nunca nos mandaron las renovaciones mi madre nunca las fue a retirar, cuando pregunte para retirarla muchos meses después me dijeron que había que renovar papeles y mi mad…

Solucionado 15 de Junio

Solicitud de tarjeta

Supuestamnete estoy pre aprovado enla solicitud que llene medice tranqui carlos estamos preparando tus tarjeta la verdad noce quien miente si la computadora o el sistema. Quiero saver si o no y listo no mando mas solicitud a la tarjeta naranja

Solucionado 20 de Mayo