Tarjeta Naranja X: Resumen

Cambio de mail

Necesito cambiar el mail para poder recibir la contraseña a fin de poder bajar el resumen de cuenta ....el nuevo mail es [email protected]

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Cargo por tarjeta naranja sucre

Me llegó el resumen de la tarjeta naranja, con el cargo de $[números].09 en concepto de "tarjeta naranja sucre", la cual no solicité ni autoricé a que me cobren.es el único cargo que tengo ya que no la estoy usando. No quiero pagar ese monto, y sino deseo solicitar la baja, gracias

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me figura deuda del mes de abril y yo ya lo abone

No pude pagar con mi tarjeta naranja y me figura sin fondo y al ver resumen me figura que aun devo pagar el resumen anterior y ese resumen ya lo abone en z y pague [números].[números].19 el dia 05-04-[números]

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Compra o pagos no realizados

Me aparecen muchos pagos a una empresa mpago indumentaria que jamas realice. Quise hacer el desconocimiento en naranja x y me dice que no se puede porq fue hecho con chip o algo asi. A duras penas logre llevar mi resumen a cero y de repente esto. No uso la tarjeta hace meses y no quería usarla más …

Publicado 27 de Abril

Nx la app no funciona

La aplicacion nx se desactualiza y ahora quise instalar de nuevo, instalo quiero abrir la aplicacion y queda pantalla negra mi celu no puedo abrir para ver mi resumen de cuenta.

Publicado 21 de Abril

Validar correi

Quiero validar mi correo para poder resibir mi resumen y ver los disponibles que tengo

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta naranja explota a madre por invalidez

El mes pasado llegó una enorme deuda de naranja de mi mamá (hace años que no la usa), acumuló débitos automáticos a cruz roja, cáritas y médicos sin fronteras ($15.[números]). Verdad o mentira, no lo sabemos, la pagamos y ella, como pudo, telefónicamente, canceló los débitos y pidió la baja de toda…

Solucionado 19 de Mayo