Reclamo de pago ya realizado
Buenas tarde yo pague el resumen el dia28/5 y lo veo que figura en la pagina.
Publicado 04 de JunioBuenas tarde yo pague el resumen el dia28/5 y lo veo que figura en la pagina.
Publicado 04 de JunioMe rechazaron un préstamo hipotecario por estar en situación 4 en el bcra por una deuda con tarjeta naranja con quién nunca solicite ni tuve productos. Me habían llegado mails reclamando pero pensé que se trataba de una e*****
Publicado 25 de MayoEl dia 12/12/23 recargue mi cuenta de naranja x en pago facil, ingresaron mal mi cuil,se ingreso a otra cuenta, reclame al numero de naranja me mandaron un mail que en 24hs habiles me iban a reintegrar el saldo a mi cuenta, han pasado mas de 92hs y no me reintegran. Al comunicarme con su chat (desp…
Publicado 20 de DiciembreHola quisiera hacer el reclamo del pago que me estan cobrando el mes de de abril de un resumen que ya esta pagado
Publicado 30 de MayoMi problema es con quien reclama la deuda que contraje con tarjeta naranja. Deje de pagar por problemas laborales en diciembre del [números]. En ese momento debía $60.[números]. cuando este estudio se contacta conmigo me dice que mi deuda es ahora de $[números].[números] y que me ofrecen un plan d…
Publicado 19 de MayoMe ha ingresado un pago de una compra que nunca realicé. Syna homedics con la suma de $19.[números],77 en pago zeta
Publicado 02 de EneroMe estan cobrando este mes el resumen del mes pasado que ya pague !!!
Solucionado 20 de AbrilPague el resumen y el pago fue realizado a la tarjeta adicional que yo tenía de mi abuelo . No a mi tarjeta titular..
Publicado 12 de AgostoHola ayer dia 20 de noviembre realize el pago correspondiente al dia 10/11/[números] resulta q ahora en la app me sale q no eh pagado nada...
Publicado 21 de NoviembreBuenos días yo ayer pague mi resumen de tarjeta naranja en un rapi pago y todavía no impacta el pago cuánto tarda en acreditarse gracias
Publicado 12 de Mayo