Tarjeta Naranja X: Pago

Reclamo a Tarjeta Naranja

Mal funcionamiento de naranja x

Hice una transferencia a naranja x para hacer una cancelacion anticipada de mis consumos.cuando puse la opcion para hacer el pago la pantalla se queda en blanco.en definitiva se bloqueo mi contraseña y no puedo cambiarla porque me pide una selfie q nunca se puede lograr.hace una semana estoy con es…

Solucionado 06 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me acreditaron mi dinero

El 25 de julio cargue por pago fácil $[números] mil a mi cuenta de naranja x y hasta hoy no impacta. Lo único que me respondieron es que debo esperar.

Problema de pato

Hola que tal?buenas tardes,quiero informar un pago que realize el día 14/07/23 11.52 hrs en la sucursal se tarjeta naranja ,y me siguen llamando que mi pago no se efectuó

Pago no acreditado

Hola.. Hice el pago del mes pasado de la tarjeta de crédito. Y me sigue apareciendo la deuda no puedo usar la tarjeta

No impacta el pago

El día de ayer jueves 27 de julio pague resumen por la app y cuando descargo comprobante sale el nombre de otra persona y nunca impacto en mi factura.

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Que me den un plan al cual yo pueda cumplir

Me quedé sin trabajo hace unos meses,y se me hizo difícil abonar..se comunicaron diciendo que en unos días voy a cobro legal,abonando la cuota más atrasadas y se me hace imposible juntar esa plata en 3 días..pedí un plan de pago al cual me pueda adecuar y me dicen que no se puede

Publicado 25 de Julio

Renovacion tarjeta naranja

Hola buenas tardes me llego la renovación de la tarjeta naranja yo soy discapacitado y nunca pago renovacion de nada y ahora no me quieren reconocer la renovacion gratuita nunca me cobraron nada y yo quiero que reconozcan mis derechos gracias dni [números] gracias

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Compre algo y se facturo dos veces

Hice una compra en un supermercado y el pago se facturo dos veces, una de las veces me dio error entonces volvi a hacer la compra y me dejo pero el primer pago que me dio error me saco la plata y no me la devolvio

Publicado 24 de Julio