Quiero refinación tarjeta naranja
Publicado 01 de AgostoQuiero refinación mi trajera y no usarla hasta poder pagarla toda me vino mucho uno puedo pagar
Publicado 01 de AgostoBuenos días quisiera saber por q me ah estado escribiendo un tal señor jonh q me eh ganado un premio y q tengo q pagar [números]$ para q me envíe una tarjeta este es el número de la tarjeta [números] quisiera saber si es verdad o e***** mi correo @damary.[nombre][email protected]
Publicado 31 de JulioMe están cobrando un seguro que nunca autorice seguro sura el cual no pienso pagar!!!
Publicado 29 de JulioEstoy en desacuerdo con el hecho que no se pueda pagar el resumen en el sitio web. Mala decisión. No les importa el cliente, solo imponer sus app
Publicado 27 de JulioHola mi reclamo es que no puedo entrar en la aplicación para ver lo que tengo que pagar
Publicado 27 de JulioMe quedé sin trabajo. Estoy separada y necesito regularizar mi deuda con importes que los pueda pagar. Para poder seguir contando con tan buena tarjeta.
Publicado 27 de JulioHola buenas tardes! tengo problema para habilitar la aplicación de naranja x desde septiembre del [números] vengo insistiendo y no me dan solución alguna. Llamé en varias oportunidades a atención al cliente de la empresa y me dicen que debo seguir insistiendo nada más. Y ahora no tengo donde pagar …
Publicado 26 de JulioPagar mi deuda
Publicado 25 de JulioBuen día ! mí reclamo es que está tarjeta quiere que le pague un monto de [números] pesos al menos eso es lo último que me dijeron y resulta que yo ese monto no lo tengo le pedí un descuento y fue algo irrisorio lo que me descontaron yo quiero pagar pero ese monto de dinero imposible soy jubilado …
Solucionado 25 de AgostoNo puedo pagar la tarjeta desee la app. Sigo los pasos toco pagar resumen me dice que esta preparando mis formas de pago y luego me vuelve a la pantalla de pagar sin presentarme las opciones de pago. Hablé con dos representantes por chatear y no pidieron solucionar el problema. Sigo sin poder pagar…
Solucionado 27 de Julio