Tarjeta Naranja X: Pagar deuda

Deuda

Publicado 27 de Abril

Pago de deuda

Deuda con la tarjeta voluntad de pagar las deuda a cuotas accesibles

Publicado 25 de Abril

Cuenta bloqueada

Cambie mi móvil y descargue la app quise ingresar con la cuenta que ingrese en el otro y me decía que eran incorrectas ingrese a cambiar mi clave y se bloqueo la cuenta por seguridad y quiero ingresar para pagar mi deuda. quisiera cambiar el email y la contraseña poner un nuevo email y contraseña

Solucionado 08 de Mayo

Estafa

Hola ayer me llamaron de un número de whatsapp diciendo que son del sector administración o ventas algo así diciéndome que sali beneficiada a favor del fallo de defensa del consumidor lo raro es que yo tengo una deuda y lo tengo que pagar por grupo comafi que ya me contacté con ellos porque necesi…

Publicado 08 de Abril

Mal trato y amenaza

Hace meses viene apretándome un abogado con pagar mi deuda en cuotas, recién hace unos meses conseguí trabajo nuevamente, me amenazó con embargar mi sueldo a [números] mil pesos cuando no cobro ni 60 , que solución pueden darme acepto pagar en cuotas pero no confío en pagar a ese estudio

Publicado 11 de Enero

Pagar deuda

Quiero pagar el total de lo que debo

Publicado 06 de Enero

Quiero pagar lo adeudado

Solucionado 18 de Enero

Deuda

Necesito comunicarme con el estudio asrin maldonado para pagar mi deuda algún correo o teléfono para comunicarme gracias.

Publicado 16 de Diciembre