No puedo ingresar a la app de targeta naranja x
Hola no puedo entrar a la app de targeta naranja
Publicado 21 de JunioHola no puedo entrar a la app de targeta naranja
Publicado 21 de JunioNo puedo ingresar a la app naranja x y desde google tampoco en la app me sale que la clave es incorrecta y me bloquea la cuenta y cuando ingreso desde google me aparece error y no anda la pagina . Ya no se que más hacer . Quiero ver mis resúmenes y no puedo
Publicado 01 de JunioNo puedo ingresar desde la app, hace mas de un mes me dice que estan revisando mi caso y nada, me canse de cambiar claves porque me pedian eso , nunca me pude registrar.
Publicado 30 de MayoHola quiero cambiar el imail de la aplicación de naranja x por qué no me deja ingresar con el imail que me rejistre ahora. por qué el otro imail que me avía rejistrado ya no lo tengo aseso,desde espero respuesta soy ferreyra [nombre] isabel d.n.i. 29.[números].[números] número de teléfono [núme…
Publicado 26 de MayoNo puedo ingresar a la app xq no me toma la foto lo intente varias veces y hasta lo limpie la cámara y sigue igual.
Publicado 25 de MayoNo puedo ingresar en la app para utilizar mi dinero invertido en cuenta. Hace una semana necesito disponer de ese dinero al margen de pagar la.cuota de su tarjeta de crédito.
Publicado 24 de MayoHace como un mes que no puedo ingresar a la app no puedo ver ni mí resumen ni mis compras nada
Publicado 05 de MayoHace una semana que intento ingresar a mi cuenta y me dice que están en tareas de manteniente. Cuanto tiempo va a durar eso?
Publicado 05 de MayoQuiero volver a tener mi cuenta de naranja x, pero aparentemente l di de baja que fue un error ya que mi nene toca mi celular, quiero que me den de alta mi cuenta, no puedo ingresar a la app, solo me deja cambiar de clave y ya van como de 5 a 10 veces intente,
Publicado 21 de AbrilHola necesito actualizar datos de contacto..email y número telefónico ya que no puedo ingresar a la app por este motivo y necesito pagar mis consumos.. Gracias!.
Publicado 17 de Abril